返回列表 发帖
原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-7 17:03 发表
好大的键盘....

长度(不到40厘米)短于普通台式机键盘(45厘米)

宽度远大于普通键盘.-----有类似掌托的位置
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 ejun_2006 于 2008-6-7 17:52 发表
很牛的键盘 太贵了!!!

不便宜.
但很值得购买.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-7 19:22 发表
如果我呗派到河北去了,就去看看

是考虑去老吴店里看看吗?

如果兄弟去了.以后介绍下感受啊.

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-7 19:24 发表
呵呵,好啊,不过现在也不知道派哪去,河北只是一个可能.....

俺这距离北京远的,也想有机会去老吴店里看看,看看商品实物,再购买几种呢.

没有机会啊.

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-10 10:39 发表
不知道能放15寸包不

放不下.
即使能方便一般也没人外出带着这东西

原帖由 climb959 于 2008-7-24 14:13 发表
老吴这个算是便宜的了,我在淘宝上看了看,都要700多

老吴这里的价格相对IBM其它同型号,品牌的键盘价格是不错的.

当然这款键盘同其它常用外接键盘.价格相对要高一点.正常.

原帖由 枪哥 于 2008-12-28 19:39 发表
老吴,这个键盘有没有带指纹的啊?

没有阿.

原帖由 遥远 于 2009-3-14 12:00 发表

我上周去没货,不知道是否新进货了,我只好买个每数字的欧版了。

那款英文版旅行键盘非常不错

原帖由 Mr.lao 于 2009-3-15 20:05 发表
行货不错啊

绝对好.
非常值得拥有