返回列表 发帖
!~@##$%%^^&*&*(*(()))

与 问 布 几 个

经过了火车上的2小时罚站
    2007 06 10  9:30左右到达了北京
    我可是第一次出远门```原来做火车只有始发点才有坐票= =#
    恩````我是买的6:20的票```晚点到7点`````在等的时候1老头曰: 1622次列车  回回坐 回回晚。

写到着我就发现怎么和写作文一样难    那我就流水帐了

本来我打算去的时候用手机拍2张风景```可惜站着  那个人多
  我没怎么看表  大概9:30组到的北京吧   查点望了  我是和我姐夫去的 怕我自己小  有么去过    写到这感觉键盘还可以   因为我没用过BB 所以无法评价

到了以后他就去买票了(他有时去中关村看货什么的 所以经验多多的)买到了坐票 哈哈
  之后我们说打车   后来出了站口问司机  去````````吗? 我晕  之后我们问的4 5个老大都不去      之后找到了辆比较破的车    40(说里面    有10元停车费- -#)                  

后来````简单点吧    之后就到了世纪那    是个世纪饭店   客房与写字楼差不多在一起     之后找电梯   奇怪 后面2人貌似也是一起买的  因为我们都找612  一起找到客房那去了``````
   这回来到了HL的612  (2字比较省)   恩````比较小   也许北京房租贵   只有1间小屋子  里面有点箱子 装的是包啊  什么的`````     
  (和我们一起去的有2  我也没仔细看 没看出来他们他们什么关系    他们好象买的那个   1W以下帖子里的机器 配置HL还报错了 大概是光区?本来他们先买走 后来发现```我们就先   走了````)      

直接检验机子吧`````
   CUP Z    HD     还有个e什么的   屏幕  键盘  还有````其实刚给我机子  也没仔细看  后来 就是一边用 一边看   没什么问题`````
   开了1   2个小时右拖张就感觉到热了  不过还可以   
   刚开始开了一会HD册硬盘40左右   快速检测无坏道  屏幕任何点   硬盘 好象是分区后吧   111G左右   喇叭还可以
   现在键盘打字挺好的         帽子不如鼠标好用(貌似废话)   CS打惯了````
                                                   电池他帮我检测  E文  蒙不蒙我都一样   0次    没有上网对机器号

自己买了那个NM? NK? 那个329的单肩包   光是包我怎么感觉就地1K以上- -#(个人庆幸 MD 在西单转悠的时候被公交门掩到包- -#)   
   现在键盘上+     上了保护 恩````要用大点力了 不过可以好好保护键盘
    小鼠标不错比网吧那垃圾好多了```哈哈   

还有就是给没买的点建议吧
    东西要是买就1次要齐   因为我们有事 所以```赠品要要齐  特别是 恢复盘````我就望了 因为赠品只要了鼠标  给`````
    建议买个散热   那个190的不错 几乎没声音   多余1个USB口
    包````你自己看着办吧
    我买的时候木有屏幕保护了````还地邮寄
    怎么说呢 还是建议大家 检验机子  总比日后麻烦好
    最好在HL那 叫他帮你 把系统弄好了   比如把不要的都删除了```我回来挺好  刚上网也不错  一装K B   那个慢   和之前神州PC有1拼

外地的去北京`````我河北任丘到那2人大概 +吃喝打地300左右  火车100   车100  吃100  手机没点了  不然就多拍2张了

说说北京吧  比我想象的好的多多了    交通垃圾    行人集体自杀   公交车开的和赶死一样    那个老爷爷协助交通的不错   
    还有````车和生物一样多``````
    在西单玩买了个银戒指  100多  (奇怪 我明明把有字的一面冲外  今天又冲内侧了```- -######)

之前中午吃的是牛肉饭   不好吃 妈的 和照片上的不一样    我胃不好```我爸爸的也不好  我大姐刚刚查出有胆结石
    在西单某个商场的M D L 旁边喝了1小时的可乐`````3:40 左右准备去西客站(也就是被车门掩的那)

为了浪费时间  所以做公交```到了都就直接到火车里等  5:07发车  我们4:50就到了吧
    回来的路上还肚子疼   还好有心理上的长期准备   T过去了
    照片不会上  问LW 和BY都说话- -#########我草了  一会我自己试试吧

因为快饿死了  不检查了   E81价格  正常优惠后13449    +内寸 金 2G   +包  散热器等```  
    不特别优惠原因:与 问 布 几 个

19:00左右  回到了小城市  任丘      

但愿我的小黑和豆豆(属性 小狮子狗 10年前产物)一样长寿

2007 06 11 16:30  弓长シ告

http://www.nb591.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

盖楼了!!!!!!!!

11楼太懒了吧.............

摩天大楼平地起!!!!!!

我要飞的更高!!!!!!

盖楼了!!!!!!!!

盖楼,今天参加一把!

我也来盖楼啦!!!!

太慢太慢,得个最低奖也要到晚上了

接着盖...................