返回列表 发帖

【调查】你给你的小黑贴膜了吗?(附个人体会)

你给你的小黑贴膜了吗?

贴膜后的效果怎么样?

使用中有什么问题或心得?

希望大家能畅所欲言~

===========================================================================================

今天去老吴那给我的小黑贴了膜,发上几张片片让大家看看效果~!(07年7月31日)

===========================================================================================

今天终于见到老吴真人了,呵呵,可能由于昨天论坛升级熬了一宿的缘故,人看起来有些疲态。不过比照片看上去还是年轻许多。到那稍等了一会儿,就给把膜贴好了,遗憾的是,膜不是老吴给贴的,有几个泡,影响不是很大,开机后基本看不出来。不过那位老哥也很厚道,送了块3M的布给我,呵呵

(在网上说好让老吴给我贴,可是看老吴熬了一宿,也就没有再坚持,一个遗憾,都说老吴的手艺刚刚的!哎,只有等下次在贴膜了~)

老吴,你是不是真的只为漂亮MM服务啊?!~~~

使用中跟没贴的时候感觉差不多,镜面感不算太强(背景灯开到7),这回不怕别人再在上面指指点点了。

传说中的镜面效果
照片 002.jpg

使用中

照片 003.jpg

暴光

照片 005.jpg

遗憾

照片 007.jpg

遗憾特写

照片 008.jpg

回复 #1 I小B黑M 的帖子

T60贴了一个,自己感觉是屏幕效果好多了,用湿布擦放心多了.同事看了也觉得很不错.
然后自己给X31贴了一次,由于屏幕没有擦干净,失败.后来让销售商贴了,老机焕发青春.X系列笔记本合上后屏幕和键盘有摩擦,起码X31是这样的.

第一次贴膜最好让,膜的销售商贴,这玩意看看简单,其实还是要有经验\技巧\工具.

说贴膜影响散热,该问题没有发现.

没有小黑,所以......
白给我我就要!

我自己贴了

键盘 屏幕都有了

键盘用着很爽 没有噼里啪啦的打字声音了 很轻盈

屏幕没别的 就是亮

原帖由 dv2d4admin 于 2007-7-29 16:15 发表
我自己贴了

键盘 屏幕都有了

键盘用着很爽 没有噼里啪啦的打字声音了 很轻盈

屏幕没别的 就是亮

我感觉屏幕膜能接受,不过键盘膜白白的,看着不爽.

原帖由 ltdltdltdltd 于 2007-7-29 16:22 发表

我感觉屏幕膜能接受,不过键盘膜白白的,看着不爽.

王婆卖瓜 当然自卖自夸啦 不过我觉得真的确实是比以前手感更好了撒

不相信你可以买个试试

原帖由 dv2d4admin 于 2007-7-29 16:27 发表

王婆卖瓜 当然自卖自夸啦 不过我觉得真的确实是比以前手感更好了撒

不相信你可以买个试试

下周要是能卖我T61P,一定捎带买个膜。

会不会反光反而看不清了???

原帖由 dv2d4admin 于 2007-7-29 16:27 发表

不相信你可以买个试试

老吴人那么好,送一个试试啦,哈哈~

我是当初买T60时叫老吴给贴了一张,老吴手艺不错!没气泡!

我是做产品效果图的,感觉贴了膜绝对好!!(其实我也不知道高分屏没贴膜是啥样子,哈哈)

就是感觉屏安全多了,被客户经常用手指戳屏也不觉得心疼了,

脏了,用那块擦屏布弄点水直接轻轻擦,马上就干净了,不担心会把屏擦坏(擦坏了不就换张膜嘛)

还有,关机时屏可以当镜子照,客户没来前整整表情,