返回列表 发帖
LW,今早我拿的黑莓回来看了半天都没有发现地址簿不能用中文添加,晕一会~~~
众人皆醒,我何妨独醉!众人皆醉,我又何必独醒!!!

硬伤。。。不能扩展存储。。。。

原帖由 kkposh 于 2007-8-3 11:23 发表

电脑没坏不也换新的了吗
呵呵

我换G41用了
有时间来瞻仰下吧

IBM G系列主要定位于商用用户,是属于台式机替代产品。采用高端的P4处理器,这款G41加入GeForce(TM) FX Go5200显示芯片后,无论是从3D性能,还是从笔记本整体性能来说,这款ThiNKPad G41都比之前的G40有了较大提升。
配置:P4 Ht超线程 处理器 3.33GHz、1。5G DDR内存、80GB硬盘、15寸1400*1050分辨率显示器、DVD刻录、128MBGeForce(TM) FX Go5200显示芯片无线。

QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-3 13:09 发表

卖到最后我考虑收一个玩玩

博扬的手机好像是CDMA的
这个他用不了了
哈哈

看着非常不错啊,看看这周六有时间去拿一个

原帖由 kkposh 于 2007-8-3 11:23 发表

电脑没坏不也换新的了吗
呵呵

卖到最后我考虑收一个玩玩

原帖由 博扬新思 于 2007-7-31 18:08 发表
眼馋啊
我的手机怎么还不坏啊

电脑没坏不也换新的了吗
呵呵

原帖由 I小B黑M 于 2007-8-2 20:23 发表
可惜不能插卡~
老吴,新业务啊~

不是新业务啊 是碰到价格好的才偶尔做做

没别的型号了

原帖由 电火 于 2007-8-2 19:14 发表
忘了说了,顺便给我清下小黑地灰尘.另外问下,屏幕贴膜多少银子,你们附近有农行吗?

屏幕膜60 论坛有价格单的 不过看你船长那么帅 可能会便宜点吧 有农行的