返回列表 发帖

淘汰模拟示波器 鸿利新购数字示波器

目前T43以后的机型T60 T61 X60 X61等机型 均无DEBUG接口 模拟示波器测不了T6系列波形

无法得知信号跑到那里了 因此鸿利新购进维修设备数字示波器

维修工具设备一定要全才能做好售后呵呵

目前鸿利维修设设备是维修同行中最先进的

现在维修硬件设备都快10W投入了

原帖由 qzl722 于 2007-8-18 14:34 发表
看来LW赚的是不少了哦。

是我舍得 我知道有舍才有得

原帖由 kobezhaojing 于 2007-8-19 10:08 发表
这个玩意不便宜啊。偶这里做Fluke代理的,LW要不要来台便携彩屏的?

晕 你是不是说还带操作系统的啊?

太贵了 要几十万

原帖由 migaoyang2006 于 2007-8-18 23:06 发表
呵呵,老吴动作好快啊,昨天的问的,今天就装备上了,有了好工具服务质量会更上一层楼。呵呵有个问题不懂问一下老吴,
debug接口和数字滤波器有什么关系呀??·debug接口没了的话,哪怎么调试呢?
数字滤波器 ...

模拟的反应慢 不准确 许多波形测不了

数字操作简单 准确 能模拟所不能

原帖由 sbyoo 于 2007-8-20 13:45 发表
LW这东西投了多少钱??你不是把小白卖了吧?

比BGA机器便宜多了

原帖由 freedom111 于 2007-11-2 18:35 发表
泰克100M的也就几千来块,呵呵~

发现大家对这个玩意价格比较感冒

话又说回来

那家销售本的公司有鸿利的维修技术 团队 设备 工具

别说这几K的示波器 几W的BGA 上K的烙铁  那家卖本的有?

几K说明不了什么  问题是作为一个优良的技术团队 没有硬件这个几K的部件是必不可少的

看到很多人说 也就是几K的玩意

娘的

看看那家卖本的有? 即便有那家能有鸿利的工厂技术团队?

我都日了  我自称工厂级维修售后 那家卖本的能喊出这个口号 不过话又说回来 鸿利目前一直致力于大公司 以及其他维修站点的保修承包服务 整机销售由其他公司来做了

如果鸿利维修 技术团队 硬件设施不够一流的话 那就没得混了