返回列表 发帖
原帖由 山娃子 于 2007-12-10 20:56 发表
楼上的不要因为你的无知而亵渎进步发展中的联想。更不要主观的表达自己的思想,因为你会感觉到自己很无助地。发展中的中国联想需要国人的支持,而不是一味的抨击。你如果真正喜欢小黑就请多给联想一些理解吧。 毕竟联 ...

原帖由 kkposh 于 2007-12-24 11:02 发表
以上两段是在forum.thinkpads.com摘抄的,大家可以仔细看看

联想接手thinkpad后老外对它的评价还是不错的
不知为什么国人的评价正好相反

是老外太没追求还是国人要求太高了?

国人普通消费者能和来外同样的价格买到IBM,评价会怎样?
现在国内的价格如何?

原帖由 guixl 于 2007-12-10 22:56 发表
其实我有个问题一直想不通,我们消费者一直说要支持国货,希望支持LENOVO,但是为什么THINKPAD在美国卖的价钱比在中国便宜那么多呢??

支持Thinkpad,但不喜欢联想(除THINKPAD)任何商品.

支持其他国产品牌.

原帖由 天魔毁灭 于 2008-2-24 11:09 发表
"楼上的不要因为你的无知而亵渎进步发展中的联想"

亵渎,,,联想的发展我觉得很不正常..首先,联想的机器很好么?我觉得一般吧,,,但是我所在的城市的中小学的电脑全是联想的,,,大型国营企业用的电脑也是联想的...这不 ...

联想集团市场营销做的好。但他们的产品性价比如何呢?

有很多用过联想笔记本的朋友评论说,以后千万不要买....的本子。

看看各论坛,网站有很多热心推荐联想笔记本的...。

我熟悉的几个朋友,都是对笔记本行情和质量不了解,被热情的联想销售商介绍买了联想笔记本(好像天逸笔记本营销做的很好)。

原帖由 asmiletoyou 于 2008-3-21 19:32 发表
支持lenovo就是爱国嘛,说的怎么让人觉得可笑!

.
支持你的观点。