返回列表 发帖
等待。。。。行了,偶不考虑太多了,考虑了还不领情
原帖由 homy 于 2008-2-15 21:27 发表

兄弟,你下周随便你出价吧,反正我不到400不出手.而且今天你也没有等我啊.呵呵,所以我不欠你人情,你也不欠我人情.

这社会讲的是个竞争,没办法,我的目标价定得高一些,你低一些,你尽管出手吧.不要拿我当根葱.

原帖由 zhaophnix 于 2008-2-15 14:23 发表

我给你说说哪句话害了你

就是这句

前面两位哥们怎么不抢啊?

兄弟
给你说句话
别把别人往绝路上赶~~~~

大家都是来看热闹的
我本来也是

你得了便宜还卖乖,自己抢到也就算了,还在这里寒碜人,我讲的那几句话就叫把人往绝路上赶?你也太抬举我了.我是那种见口是心非的人吗?我早就说过了,不到400我不出手.

下周也是这样的.          呵呵,编辑一下,我是下下周再出山,下周看8254兄的.

原帖由 8254 于 2008-2-15 21:30 发表
等待。。。。行了,偶不考虑太多了,考虑了还不领情

兄弟,不要生气,下周看你表演吧,好不好?我保证我跟你抢,哪怕喊到50,我保证不出手.我等下下周.

原帖由 homy 于 2008-2-15 21:50 发表

兄弟,不要生气,下周看你表演吧,好不好?我保证我跟你抢,哪怕喊到50,我保证不出手.我等下下周.

看来homy兄是讲义气的。。。你不用等下下周,你就下周把。。我等你,说真的!下周我绝不会出手,关键你最好说服别的程咬金最重要

原帖由 homy 于 2008-2-15 21:25 发表

这位兄弟好有趣哦,我只是说了我是个穷人,我哪句话说了富人怎样怎样?不要曲解我的意思.

友情提醒一句,也许你不爱看星爷的"长江七号"吧,看了再对我的话作评论.

不是不爱看 是还没有看嘛 没有钱去电影院豪 只好等网上有清晰版本下咯 呵呵

排队好吧 呵呵 一个一个在老吴那里登记造册 都50才出手 不许插队

原帖由 chinahw34 于 2008-2-16 11:37 发表
排队好吧 呵呵 一个一个在老吴那里登记造册 都50才出手 不许插队

好吧,等你下周出手吧,下下周是8254(为什么不是佣兵天下里的8284呢?),我排最后吧.

不过,等到50出手也是不现实的.因为论坛上有那么多双眼睛在盯着.再加上,再优惠多了,博扬也是划不来的.优惠300~400是正常范围.因为他这里的机子比其他地方的贵400~500左右,加上100左右的赠品,有这个差价,也是和其他地方差不多.这样一来,难道他颇有口碑的服务和诚信就不值一点钱了吗?

所以,我对300元的优惠还是有所期待的,博扬也是可以接受的.这样吧,我还是休息2周,你们搞搞吧.反正这个优惠不过期的,放在那里,总有一天会用得着.

听起来很刺激阿,多看看贴,回够30也参加去