返回列表 发帖
我年前就发了贴的,400买700

如果有人米多,硬是要抢位置,我等无米之人也只好望洋兴叹.

估计这次的竞争会比较激烈的,,因为是节后第一个

我估计550,,,就有人忍不住了,要乱报价

600还不如混个高级会员 何必跟别人争这个呢 这是给某些特别有需要的人设立的  目的是大家都能买到更优惠价格
思考在前,行动在后!
TkinkPad,护“本”有道!
NEW WORLD. NEW THINKING...

原帖由 huanghuck 于 2008-2-15 09:26 发表
600还不如混个高级会员 何必跟别人争这个呢 这是给某些特别有需要的人设立的  目的是大家都能买到更优惠价格

只是一个活动  每周只有一次 只有一个客户享受拍卖优惠 大家都注意过程 不要太在意结果
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2008-2-15 09:46 发表

只是一个活动  每周只有一次 只有一个客户享受拍卖优惠 大家都注意过程 不要太在意结果

这个说得对阿 支持一下 捧场要紧
思考在前,行动在后!
TkinkPad,护“本”有道!
NEW WORLD. NEW THINKING...

合作阿,这周等到400一下再开始拍,hohoho

买需小黑的,其实谁真正在乎那几百块呢??关键是个热闹

原帖由 bobgi929 于 2008-2-15 10:33 发表
合作阿,这周等到400一下再开始拍,hohoho

完全同意你的观点.

原帖由 8254 于 2008-2-15 11:55 发表
买需小黑的,其实谁真正在乎那几百块呢??关键是个热闹

我已经在这里看热闹看了几年了.而且我真的在乎那几百块.你有钱的话,就请高抬贵手吧.