返回列表 发帖
应该会很热闹吧,到时看看。

我要了 我要了 我要了 我要了

原帖由 homy 于 2008-3-21 14:21 发表
我靠,严重怀疑这个边角料是博扬埋伏的杀手。

不是杀手不是杀手不是杀手!
只为收藏T60P

原帖由 homy 于 2008-3-21 14:31 发表

那你解释一下,为什么注册几年了,才30贴?为什么这几年一直只看不动,而到现在才跳出来?

喂!!!!你们怎么能这么说我老公啊!!! 他就是想在这里买个本本啊,可以再便宜一些嘛,有什么不好啊!我也不想他买,可是他喜欢IBM的机型,现在又有优惠,本来就是拍卖嘛!
    再说我老公一直都很关注这个网站,也不是一天两天了,不发帖又不能代表什么,反正技术上的事情我是不懂啦!总之,你们诋毁我老公就是不对!!!上次也是700优惠拍的,有人在550就出价得了,有什么不正常的啊?这回500更合适,拍了有什么不对吗???
    你们这些大男人,到底是不是真心得喜欢本本啊!还没有我一个小女人心胸开阔呢!你们没出价怎么能怨我老公!

原帖由 homy 于 2008-3-21 14:45 发表

拜托,这个拍卖也不是一天两天了。就算有心,每一届发个一两贴,也不只这一点吧?

再说,今天也没宣布是你老公得了啊?等你老公得了,再去高兴吧。

我觉得关不关注和是否发帖并不矛盾,我在55BBS上的帖子有N多人看,但现在也不过60多页,不是每个看过的人都会留言。而且正如你所说的拍卖不是一天两天了,正是他经常关注,所以才知道前几次的价位,500元已经是个可以接受的优惠价了,至于为什么他拍上了,别人没拍上,只不过是运气问题罢了。
   再说,我也没什么可高兴的,刚开始我就没同意他想买的这个本本,因为他已经有一个了,但是他还是非常喜欢,这几天他一直心情不好,挺矛盾的。听说今天有拍卖,他刚才特别高兴就冲到我这儿来了,已经一个礼拜了,我从来没见过他这么高兴过,也没想过我们能拍上,因为上次550元就已经有人出手了,所以我只能说真的很幸运。
   可是我没想到,拍下来了竟是这种结果,我就想问一句——至于嘛?!人和人之间就这么点儿信任?就这么点儿诚信?就为了这几百块钱,连起码的尊重都可以不给对方么?如果是你拍了,别人这么说你,你高兴嘛你?!你又会怎么回复别人呢!你难道不会觉得气愤吗?已所不欲,勿施于人。多站在别人的角度考虑一下再说话,没什么不好,这样才是负责任的好男人!
    我不否认,现在有很多不诚信的事情,但是这回我老公没有任何错!我就是要支持他!到底!!!

原帖由 博扬新思 于 2008-3-21 15:08 发表

看出来了
两口子用一个号

他有号我没有啊,主要是网页还没关呢,就看见大家说他,我当然会不高兴啦!第一次支持他,怎么成这样啦!觉得挺失望的,现在人和人的关系还是这么不靠谱儿,没什么信任.你可以怀疑啊,但也不用把话说得那么绝吧?
    拍卖这招真挺狠的!都能写个一分钟小说了!

去年已经在博阳买过一台机器了,Z61M,博阳应该记得,应该早就是高级会员了,只是懒得申请高级会员了,而且问过博阳了,这个和高级会员不能共用的,本来就打算买了,能再减100当然高兴。只是觉得本来就是公开拍卖,你情我愿,有些人非得搞得好像我和博阳搞内幕交易,改天买了机器上图片,把我的Z61M、T60P15寸以及正准备买的T60P14寸都发上来,让大家明了。

原帖由 jiefy 于 2008-3-21 15:41 发表
我觉得 边角料也应该换个角度想问题。。
你就想homy是在帮你啊。
你看 高级会员不是还能优惠100 啊。。

他要是不这么和你说。恐怕你还得等好几年才能凑够100贴啊。
这样尽快到100贴了。到了高级会员了。你还 ...

嘿嘿... 还是有好心的同志呐! 谢谢你对我LG的信任!

原帖由 chriswang7 于 2008-3-21 16:53 发表
真的是两口子?不会是精神分裂了吧。

啊? 您这是气我呢还是逗我笑呢?
真是两口子,不是精神分裂,真的真的