返回列表 发帖
原帖由 rainyelf 于 2008-5-29 16:03 发表
迅雷可是会偷偷的上传文件的哦

所以彻底卸载迅雷.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-2 11:23 发表
感觉迅雷也还可以的吧

迅雷软件挺好的。我的台试机一直都在用。
笔记本就不用下载软件了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 noofwind 于 2008-6-2 13:01 发表
多明戈的帖子要顶,竟然发错货的几率是90%~~~

是那一次发错货的几率是90%。
这么多年,总共也没发生过几次发错货的事。

原帖由 fkqst 于 2008-6-5 15:08 发表
好像lz选择的原因和我一样。

可否详细说说 ?

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-5 15:52 发表
谢谢提醒,我之前也不知道还免费送两个IBM LOGO,希望现在说还来得及,呵呵

你和博杨还有老吴都说一下吧.
说明下订单时忘记说明要LOGO了.

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-5 16:04 发表
61的塑料感强烈么?

掌托处塑料感很明显.

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-5 16:27 发表
哦,那别的地方呢?

别的地方感觉比掌托处要好.
我没用过T60,听说T60顶盖处触感比61好不少.因为材料不同.

61掌托处轻敲,有点敲空的塑料盘的感觉.

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-5 16:34 发表
哎~~T系列可以算没落贵族了

小黑的颜色有优势,磨不掉色.

其他品牌非黑色的,外表亮丽.世界爱你长了可能掉色. 即使是钢琴漆的 .据说钢琴漆一样可以被划伤,磨掉.

原帖由 fkqst 于 2008-6-5 18:20 发表

看鸿利的论坛很久了,就是没再这里买过本子。
有几点觉得鸿利还是不错的。
1、看着比较专业
2、负面新闻比较少,不是没有哦。
3、这吗多保障的商家现在比较难找了。
4、这里交流的氛围也不错。
以上个人意 ...

老吴人比较实在.
店里人手不足,老吴太忙,有时显得不够耐心.
------------以上仅个人观点.

原帖由 wulst 于 2008-6-6 10:39 发表
写的很详细阿

3月份的事了.
后来买了一些周边配件.