返回列表 发帖
原帖由 cfz 于 2008-10-17 13:32 发表
版主就是牛一些

如何牛啊?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-10-17 13:41 发表

如何牛啊?

没觉得多牛,挺细心的,不错,回头把你的四口贝而金便宜点出我
因梦想而伟大,因行动而成功

原帖由 intotherain 于 2008-10-17 14:23 发表

没觉得多牛,挺细心的,不错,回头把你的四口贝而金便宜点出我

那个东西在家里很有用.
笔记本必备
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

楼主选择鸿利,还是很明智的,呵呵
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

目标小黑

原帖由 domingo 于 2008-10-17 13:41 发表

如何牛啊?

写的拍的都很详细,赞

原帖由 domingo 于 2008-8-29 19:18 发表
下沉多次了.
还是被顶起.

人气这么高?

哈哈,估计普屏绝种了,大家忍不住回味无穷

回复 1# domingo 的帖子

现在好象没有你这款了.有我也想买个啊!!

靠- -

61那么无耻。。。都买了个4口贝尔金了。。。还要抢劫人家老do的。。。

原帖由 baijianwei0816 于 2008-11-16 15:24 发表
现在好象没有你这款了.有我也想买个啊!!

现在没有了.
原来,各种都有.后来7口的没了.再后来四口的也没了.