返回列表 发帖
lz回帖及时,负责哦!

原帖由 ray860706 于 2008-5-26 20:07 发表
lz回帖及时,负责哦!

应该的。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

今日用迅雷下载比较大的软件.
发现右掌托硬盘处非常热,比平时热很多(平时那里感觉不到热).机器也变得慢起来.

下载一段时间发现右掌托处一直很热.感觉可能是迅雷下载文件(BT文件)所致.

于是关闭卸载迅雷.有掌托处发热现象消失.

看来笔记本用迅雷软件长时间下载,硬盘发热量很大.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

不错不错啊。。。
转razer tron鼠标和森海CX880,qq7653250

原帖由 domingo 于 2008-5-28 21:57 发表
今日用迅雷下载比较大的软件.
发现右掌托硬盘处非常热,比平时热很多(平时那里感觉不到热).机器也变得慢起来.

下载一段时间发现右掌托处一直很热.感觉可能是迅雷下载文件(BT文件)所致.

于是关闭卸载迅雷.有掌托 ...
迅雷可是会偷偷的上传文件的哦
转razer tron鼠标和森海CX880,qq7653250

原帖由 rainyelf 于 2008-5-29 16:03 发表
迅雷可是会偷偷的上传文件的哦

所以彻底卸载迅雷.

感觉迅雷也还可以的吧

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-2 11:23 发表
感觉迅雷也还可以的吧

迅雷软件挺好的。我的台试机一直都在用。
笔记本就不用下载软件了。

多明戈的帖子要顶,竟然发错货的几率是90%~~~

原帖由 noofwind 于 2008-6-2 13:01 发表
多明戈的帖子要顶,竟然发错货的几率是90%~~~

是那一次发错货的几率是90%。
这么多年,总共也没发生过几次发错货的事。