返回列表 发帖
原帖由 why54007 于 2008-4-21 17:35 发表
恭喜LZ入新机,不知道现在还有没有t60p

好象现在没有了。
前段时间促销了T60P D8U。性价比不错。
后来卖没了。

原帖由 admin 于 2008-4-21 17:57 发表

LW也灌水。

原帖由 dukeyli 于 2008-4-22 13:33 发表
写的很不错啊,帮顶了.

谢谢!
都是真实的感受.
目前使用AB9一切感觉良好!
正在等定购的相应配件到货.,希望早点向大家介绍测评和使用感受.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

目前小黑的其他配置:
3M布,吹气球,IBM内胆包购机时赠送的。
单肩原厂红点包
键盘帖膜
护腕贴膜
键盘刷
贝尔金四口USB集线器
已经购买了纯铝散热板(无风扇那种)
过段时间考虑入手其他配置.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 lliux 于 2008-4-28 22:22 发表
LZ购机过程一波三折啊,还是新本本好,恭喜!

过程有点折磨人.

原帖由 lliux 于 2008-4-28 22:22 发表
LZ购机过程一波三折啊,还是新本本好,恭喜!

你现在用什么机器呢?
有几种机型?

原帖由 lliux 于 2008-5-21 21:03 发表
LZ的心得很有说服力啊。

一波三折的购买经历.

原帖由 191795023 于 2008-5-26 14:41 发表
偶也顶上机器啦~~不过还没发货 ~~~期待啊~~~希望早日见到我的小黑

订的哪种机器啊?
祝早日收到满意的机器。

原帖由 ray860706 于 2008-5-26 20:07 发表
lz回帖及时,负责哦!

应该的。

今日用迅雷下载比较大的软件.
发现右掌托硬盘处非常热,比平时热很多(平时那里感觉不到热).机器也变得慢起来.

下载一段时间发现右掌托处一直很热.感觉可能是迅雷下载文件(BT文件)所致.

于是关闭卸载迅雷.有掌托处发热现象消失.

看来笔记本用迅雷软件长时间下载,硬盘发热量很大.