返回列表 发帖
原帖由 macchange 于 2008-10-15 23:13 发表
振奋人心啊。
哈哈。
购机经历还真够曲折的。。。

同时也坚定我在这里买的决心,挖哈哈。

期待你的购机心得
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 macchange 于 2008-10-15 23:13 发表
振奋人心啊。
哈哈。
购机经历还真够曲折的。。。

同时也坚定我在这里买的决心,挖哈哈。

期待你的购机心得.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 cfz 于 2008-10-17 13:32 发表
版主就是牛一些

如何牛啊?

原帖由 intotherain 于 2008-10-17 14:23 发表

没觉得多牛,挺细心的,不错,回头把你的四口贝而金便宜点出我

那个东西在家里很有用.
笔记本必备

原帖由 baijianwei0816 于 2008-11-16 15:24 发表
现在好象没有你这款了.有我也想买个啊!!

现在没有了.
原来,各种都有.后来7口的没了.再后来四口的也没了.

如果感觉写的不错.
给首帖评个分试试.

1分就可以.

原帖由 domingo 于 2009-2-28 23:05 发表
如果感觉写的不错.
给首帖评个分试试.

1分就可以.