返回列表 发帖

说实话,我怀疑博杨的服务态度!

现在的T40不够用了,准备周末去买T61

问了好几个人的意见,朋友极力推荐说鸿利的服务有保证,来网站后发现,鸿利不做新机了,新机由博杨负责。考虑到博杨有鸿利的服务支持,兄弟单位当然值得信赖。

于是昨天和博杨的MSN进行联系了,失望来了!

问一个问题,回答的总是很慢,问了几个问题以后,干脆就不再回答,从下午上班,一直等到6点多下班,博杨的MSN始终在线,却没人回答问题了!

我绝对没有问不礼貌的问题。我想,任何人准备到博杨买一台近万元的笔记本,都不可能不做简单咨询就直接掏钱!

也许博杨名气大了,生意很忙,但我觉得,那不是一个好商家轻视顾客的理由!

特意注册个ID来发这个帖子,请不要怀疑我是竞争对手的诬蔑。也许,我的本本还要在博杨处购买!

可能没在电脑边上一直在忙 有QQ电话的啊 或者论坛站内短信联络

博杨人手少。很忙。不容易。

去过博洋的实体店,就他自己一人跟那忙活
他忙起来的话那叫一个不可开交啊
估计忙着忙着就忘了回复你了
多催两下就好了

原帖由 kkposh 于 2008-4-10 13:54 发表
去过博洋的实体店,就他自己一人跟那忙活
他忙起来的话那叫一个不可开交啊
估计忙着忙着就忘了回复你了
多催两下就好了

上午msn你让我核实价格
我给你回了好几遍 但你还一直在问
后来把和你的对话框关掉重新开你才看到
可能是msn丢包吧
我msn有我电话 不回信息的时候电话我就是了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 落叶 于 2008-4-10 13:23 发表
现在的T40不够用了,准备周末去买T61

问了好几个人的意见,朋友极力推荐说鸿利的服务有保证,来网站后发现,鸿利不做新机了,新机由博杨负责。考虑到博杨有鸿利的服务支持,兄弟单位当然值得信赖。

于是昨天和 ...

可能是msn丢包吧
我msn有我电话 不回信息的时候电话我就是了
和态度无关
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

LW那么快就回复了

真佩服!

看来博杨还真是忙啊!太忙的话LW就应该考虑增加人员,不能过分榨取员工的价值啊!

也许是丢包了吧!多谢博杨的回复!

为什么不用电话,最方便最直接的方式 确实最容易让人忘记的方式
搞什么

原帖由 落叶 于 2008-4-10 14:26 发表
LW那么快就回复了

真佩服!

看来博杨还真是忙啊!太忙的话LW就应该考虑增加人员,不能过分榨取员工的价值啊!

也许是丢包了吧!多谢博杨的回复!

说的有点乱啊。
怎么博杨忙,就该LW增加人手?

原帖由 domingo 于 2008-4-10 14:57 发表

说的有点乱啊。
怎么博杨忙,就该LW增加人手?

老万才是老大啊 :lol