返回列表 发帖

IBM-T40 41 41P 42 42P 长管散热风扇新到货 价格:300元

零售价格:360元
鸿利客户价格:300元
订购

坏件交换新件价格

自从有魔兽以后,风扇销量激增,因此06年夏季造成全国大范围长管风扇缺货将近3个多月...

现在好了,全新第一批到货了,过几天将继续到货第二批....

图片中的为64M 128M散热风扇!适合所有T40 41 41P 42 42P 43 43P

保修:三个月!

为了生命远离魔兽,为了魔兽必要装备 关于魔兽对显卡的损害见下面连接
http://www.nb591.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
就算换个新风扇的客户也有必要买个连接中的产品

原帖由 afaslgo 于 2005-10-19 11:43 发表
IBM简直就是抢钱啊.....一个风扇也要这么多..

笔记本配件就是这么贵 

550的价格已经很便宜了 

要去蓝快应该是1800左右  

蓝快在抢钱是公认的  上次有个客户行货X系列进水了在保修期内 拿去蓝快说换板子要10300元 靠 能再买一个了 
结果我拿了一个扳子才1500元

新到了 60个 欢迎批发!

终于到货啦.........

原帖由 墨绿色的宝马 于 2006-8-15 18:41 发表
是不是比普通的长啊 适合超频啊

是高显卡机器用的风扇

用这个风扇的机器都玩魔兽比较流畅........

原帖由 perfectfan 于 2006-8-15 22:36 发表
这个是不错,绝大部分是铜的,导热效果比铝合金好多了

哦 忽然想起来 铜涨价4倍也可能是造成06年长管风扇缺货的原因之一

原帖由 misszll 于 2006-8-25 11:48 发表
问 ibm t42 jxu 的风扇用哪种

JXU是9600显卡 15的黑晶屏 很经典的机器

用的是长管风扇

原帖由 gongyang 于 2006-11-15 22:47 发表
我的风扇差不多快挂了(嘎嘎叫), 7500显卡,听说好像是短扇,请问有没有的换?价格? 湖南的.

谢谢了.

你用长的也可以 短的没新的了 修过的短的一样咯吱咯吱的  或者用不了多久又咯吱了

原帖由 zzasdy 于 2007-5-10 12:53 发表
还有货么?可能是以前魔兽玩多了,最近风扇的噪音大了许多,估计就要挂了

想买一个换掉它

有的

原帖由 homepcpc 于 2007-7-20 15:33 发表
我的R40  CPU 风扇坏了,有R40的没有?

有的400元