返回列表 发帖
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-13 09:39 发表

那个不是月影发的么

我也发帖了。和月影的不是一个.
http://cnc.nb591.com/thread-55936-1-2.html
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

楼上的黄瓜印象太深刻了!!!

原帖由 ejun_2006 于 2008-5-13 11:04 发表
楼上的黄瓜印象太深刻了!!!

是这个吗?

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

这黄瓜啃的……sigh

入手一个多礼拜了,现在已经比较习惯了,感觉还不错啊,不用另外配键盘,我将挡板向下拉,这样会稍稍好一些,还在观望的朋友们,建议你们可以出手了,价格是比较公道的。。

原帖由 ANDYFEELING 于 2008-5-15 11:44 发表
入手一个多礼拜了,现在已经比较习惯了,感觉还不错啊,不用另外配键盘,我将挡板向下拉,这样会稍稍好一些,还在观望的朋友们,建议你们可以出手了,价格是比较公道的。。

还没本本,等买本本时候一起入手吧

原帖由 wulst 于 2008-5-15 11:55 发表

还没本本,等买本本时候一起入手吧

楼上现在不是正用着几个嘛?

我期待着这个东西搞活动

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-15 14:22 发表
我期待着这个东西搞活动

前两天搞了一次.
楼上没参加吗?

原帖由 domingo 于 2008-5-15 14:23 发表

前两天搞了一次.
楼上没参加吗?

那次只能拿宏元买!
我哪有那么多鸿元!
只能望架兴叹了!