返回列表 发帖
欢迎大家多参与讨论.
介绍购机经历和使用体验.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 qylee 于 2008-4-22 07:56 发表
这是我在鸿利论坛的第二帖!原来是第二贴啊,我还以为是第一贴呢。

呼吁大家抵制博扬新思懒惰的行为,督促其尽快出台5-1有力度的促销活动,不要百八十块钱的优惠,太小家子气了。

比较有趣的事情就是,最近好像 ...

老吴已经开始改革了。
生意也不是那么好做.
要克服各方面的各种困难.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 ado 于 2008-5-9 16:07 发表
今天借了个朋友的帐号上小熊商城,一上去,发现他居然有5000多积分,这要是在鸿利,还不high掉?仔细一看兑换细则,差点没气晕过去---一个积分一分钱!!!!!!!!!!!!!!!

要知道这积分还是人家前面花钱买东西赚的.真是抠到一 ...

那里小黑相关的配件比较少.

原帖由 演出票 于 2008-5-12 17:17 发表
呵呵,高分都是自己人啊

不是这样的.

原帖由 hapoy 于 2008-5-14 10:56 发表

嗯,赞成LW,没分多原创下。呵呵

大家多来论坛交流.

有空常来.来了发帖讨论讨论

原帖由 THYME 于 2008-5-24 10:45 发表
怎么我的11积分了还是0鸿元呀?

100分以上,每10分可兑换一鸿元.
您的积分还不够.要加油.

原帖由 山贼 于 2008-5-24 15:22 发表
哎 我们这样的还需要努力啊
呵呵

需要努力呀.
有空常来.
来了参与讨论一下.

原帖由 intino 于 2008-5-26 16:42 发表
路漫漫其修远兮,现在没以前那么喜欢发帖了,经常是潜水状态

以前似乎也没怎么发帖啊.

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 12:07 发表
我关键是想拍卖啊 ,哈哈

每周五下午两点开始拍卖.

最近都是500或550拍下700