返回列表 发帖
原帖由 wasjz 于 2008-8-15 14:17 发表
08-08-08修改

到底修改了哪里啊

鸿元使用限额:每次最多使用500鸿元。购买笔记本配件最多可使用配件售价50%的鸿元抵人民币.剩余部分需使用人民币支付(如1000元价格的配件,可支付500鸿元+500人民币,也可以使用200鸿元+800人民币)运费可使用鸿元结算。
每次做多可使用500鸿元.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 hansq 于 2008-9-29 21:32 发表
不明白了,如果成为高级会员了,买电脑时能便宜100元是不是?
同时我又发了很多帖子,又换了100鸿元,那么在买电脑的时候是不是能一块便宜200呢?

高级会员优惠和鸿元可同时使用.

如果楼上有100鸿元,还是高级会员.可以优惠200元
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 大雷打雷 于 2008-11-4 22:01 发表
真可惜我当年在老吴那买本子时候注册的那个号找不到了。应该有好多分呢(当时还是在海龙旁边的邮政大楼,好像是六楼)
不过,我的本子用了四年从来没修过,这点我真的很满意。
老吴,希望你能越做越大,越做越好。 ...

想起来以前的ID。可以和老吴说一下。
可以找回密码的。

原帖由 intotherain 于 2008-11-4 22:19 发表
有机会去北京,看看老吴的小白去

小白早丢了。你看不到了。
去老吴那买配件还是不错的

原帖由 renhuaihui 于 2008-11-15 16:04 发表
每天都来看看去很少留言,还在赞钱,但愿看上的机型不会断货

加油阿.
先升级为高级会员.

原帖由 gcglb 于 2008-11-17 22:07 发表
花掉190鸿元,又变回高级会员了

积分兑换成鸿元后。
级别随剩余积分而变化。

原帖由 minghang2120 于 2008-12-10 11:33 发表
我周末准备出手,现在还能升级到高级会员吗?

发贴满30贴就可以参加拍卖了.

原帖由 lovescorpio 于 2008-12-18 17:25 发表
我的鸿利元是多少啊

一元也没有。
不到100分无法兑换鸿元

原帖由 wdzhi 于 2008-12-27 15:26 发表

我提议后修改的,

原来是您提议修改的阿.

原帖由 山贼 于 2008-12-29 17:10 发表
那意思就是最少要有2000积分才能兑换?
啊哦。。。

1000分就可以了.