返回列表 发帖
异地购买这些东西,邮费谁出?呵呵

原帖由 小书童 于 2008-4-26 21:08 发表
异地购买这些东西,邮费谁出?呵呵

买家.
如果和整机一起买.邮费卖家出.
如果买的东西比较多.可以和LW商量邮费.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我晕阿!楼主的U盘根我的一样的阿!都是纽曼的。
我的128M的,买了好几年了。

原帖由 wulst 于 2008-4-26 21:30 发表
我晕阿!楼主的U盘根我的一样的阿!都是纽曼的。
我的128M的,买了好几年了。

楼上朋友买的可能很早了。而且比较贵吧.
我的是1G的,已经落伍了.
买时100左右.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

觉得那个USB集线器挺好的!

原帖由 wulst 于 2008-4-26 21:34 发表
觉得那个USB集线器挺好的!

在购买前也是考虑了很久.一般的USB集线器才20左右.这个比较贵.
但认为还是值得的,品质保证.

买回来后.感觉非常好.
平时不用电源,可带动2个USB装置.

还有两款4口的。一个是白色.一个深色.因为有两个USB口在上面,不是很喜欢所以选择了这款.

选择贝尔金USB,质量有保证.
不再担心经常插拔的问题了

原帖由 domingo 于 2008-4-26 21:31 发表

楼上朋友买的可能很早了。而且比较贵吧.
我的是1G的,已经落伍了.
买时100左右.

是啊,买了好几年了。当时在鼎好买的,108块钱。外形模样跟你那个一样的。一个模子出来的!

原帖由 wulst 于 2008-4-26 21:38 发表

是啊,买了好几年了。当时在鼎好买的,108块钱。外形模样跟你那个一样的。一个模子出来的!

newman的外观都一个摸样,还有一种比这个小.我也有一个。
楼上买的不贵.
以前我买个杂牌的U盘,64M,200多.而且用了不长时间不好用了。

我的是7口的,用了大概半年挂了,找客服又给换了一个新滴,嘎嘎

原帖由 月的影子 于 2008-4-29 09:31 发表
我的是7口的,用了大概半年挂了,找客服又给换了一个新滴,嘎嘎

强啊!
什么问题需要换哇?