返回列表 发帖
原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:37 发表
在我的帖子里我的这款鼠标被好多人说的好差
HL发布这款鼠标怎么那么多人热捧啊

信誉问题.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:51 发表
我们平时用滚轮都是
顺着轮到方向前后滚动
这个滚轮可以左右拨动,架设当前是该主题的第六页吧,我往左轻轻一拨,就是看第五页

这个功能好啊.
普通的鼠标滚轮只能上下翻页.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:52 发表
啥信誉问题
都是吃不到葡萄葡萄酸
我是尝过了
好甜哦

大家信任老吴.
哈哈.

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:54 发表
有需要进一步了解这鼠标的朋友可以给我咨询

楼上还是在这里向大家介绍吧.

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:56 发表
有人当初怀疑我的是冒牌的,
我生气了

不必生气啊.
现在市场上仿的比真的多.
不了解您的购买途径.所以怀疑一下也正常.

用起来好就是真的好.

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:59 发表
说了那么多楼主也不给我多加分

只有精华帖才能加分啊.

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 13:00 发表
我要小扫把,可是我没钱
但是非常想要

用你的鸿元购买吧.
小黑都买了。不会小扫吧买不起吧?

先把积分兑换成鸿元,然后下单.

原帖由 月的影子 于 2008-5-13 13:07 发表

小扫把?何物?

键盘刷即是.   其他网站上的那种小毛刷老吴这好象没有(在京东上看到些)
现在只有蓝色的.我买了两个

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 13:11 发表
domingo你要我说详细点,这里可以发心得主题吗?不会又扣分吧

在这个帖子里跟帖发或者在行情版(这个版)发布你的使用心得都可以.不会扣分的.
欢迎发帖介绍,多发实图.
你目前可兑换出22鸿元,相当于22元人民币.

原帖由 coolfeeling 于 2008-5-13 21:41 发表
现在换成罗技的了,那个大红鼠虽然也不错,但是跟罗技这些专业外设生产商生产的还是有很大的差距,扬天那个罗技代工的鼠标盖上有贴片,滚轮下有弹簧,虽然不懂,但是做工明显不一样~开天的那个大红鼠啥都没~不怕LW ...

大黑鼠也不错啊。
呵呵.