返回列表 发帖
原帖由 shenwhite 于 2008-8-31 11:39 发表
昨天买了两节五号电池,还不能用 要装七号的

原来是用那种小电池啊.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 wdzhi 于 2008-9-10 12:02 发表
除了没有光盘和电池及保修卡,质量上是完全一样吗

问shenwhite.他买的非蓝快的.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-19 13:42 发表
兰芽适配器
老吴这的很好用,也很小

你用了?
感觉很好吧

原帖由 大雷打雷 于 2008-11-4 21:50 发表
T42没有蓝牙是不是没办法用这个鼠标啊?

用这个就可以了。
超小迷你USB蓝牙 价格60元¥60订购

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=57766&page=1&extra=page%3D1

我看好金环蛇鼠标了.

原帖由 ivanlao 于 2009-1-3 17:04 发表
好想买一个哦

我也一直想拥有一个蓝牙鼠标

京东上怎么才199啊
linsir 发表于 2011-5-13 21:50

现在是169元