返回列表 发帖
绝对的好东西.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 17:50 发表
还有是谁生产的啊,如果还是老样子,联想叫罗技代工的就没什么意思了

恩.
信息需要详细化.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 17:53 发表
我们办公室联想的鼠标已经全换了,键盘也换了一半

为什么换呢?
质量不好吗?

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 17:59 发表
;P 键盘感觉还好(我们是财务的,键盘用的比较多的,但是感觉也还可以),就是鼠标不怎么好的,不说了,等下LW要发火了

谈谈联想鼠标,没什么的.老吴不会发火的.

便宜了10块.现在是380元.

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 22:31 发表

有这么多鸿元不弄一个爽爽呀

是啊。鸿元足够,如果喜欢.就拍一个.

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-13 10:37 发表
其实有了红点,还需要买鼠标么

还是用鼠标更方便.

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:31 发表
domingo我有没有提成啊

什么提成啊?
是买还是卖啊?

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:37 发表
在我的帖子里我的这款鼠标被好多人说的好差
HL发布这款鼠标怎么那么多人热捧啊

大家都很喜欢这款鼠标.

鼠标滚轮有前进和后退的功能
滚轮如何前进和后退?
详细解释一下吧.

谢谢!