返回列表 发帖

收到拍卖拍得“Kensington激光无线鼠”,怎一个爽字了得!

上午快递把包裹送来了,兴奋!愉悦!拆之!

拍卖之前看到介绍说没有包装,打开一看,包装倒是有,装在 一个小黑鼠的盒子里了

拿出鼠标,果然什么都没有:没有说明,也没有关盘,不免担心了一下,是不是还需要下载一下驱动呢?

鼠标做工不错,细节处理的很好。打开电池仓,装上电池,拿出蓝牙适配器,准备测试

鼠标上没有开关,装上电池以后也看不出来是否启动,我有些狐疑,插上了蓝牙适配器,“叮咚”(传来一声熟悉的声音),系统识别出来了,鼠标立刻可以使用了!原来不需要任何驱动就ok!

按键的手感不错,声音很清脆。滚轮的手感尤为好,定位很精准。鼠标上没有具体参数,我大体测试了一下,应该是800dpi的,对我来说足够用了。在使用的过程中没有发现迟滞的现象,定位很精准!

接下来试试到底传输的距离到底能有多远

我先是跑到了床上(距离1米多),ok了!
再来!我又跑到了客厅里(距离3米左右),没问题,操作顺畅!
继续!我把鼠标伸向了墙后面,就相当于隔着一堵墙了吧,然后探头出来,我靠!还能用!就是操作不如不隔墙顺畅了
还有!在测试一下直线距离,看看究竟能隔多远!我跑到另外一个屋,直线距离大概8米吧,两个屋中间不完全是直线距离,我只能把手伸出去一点儿,不过这样就看不到屏幕了,怎么知道效果么?   灵机一动,计上心头!我打开了一个网页,然后把滚动条拖到了最上面,我走到另一个屋,伸出手搓动滚动条,然后回来看屏幕,哦了!网页动了!还能用!

我试了一下把适配器拔下来,用小黑自带的蓝牙和鼠标对联,可是搜索了半天,找不到,不知道怎么回事。算了,反正我也不在乎这一个U口

耗电状况目前还不清楚,我准备把电池充满电,然后看看大概能用多长时间,这个测试完毕以后再补上

总结下来,最远的控制距离大概是8米左右吧,这个在ppt演示的时候倒是应该用得上   手感很好,定位精准,更好的是它的价格,经过拍卖146元拍得   一段时间以来一直日思夜想thinkpad蓝牙黑鼠,曾抱定了不达目的誓不罢休的念头       如今入无意间了这个蓝牙鼠标,就可以放弃那个念头了 黑毒已解

鸣谢:
  感谢老吴提供的拍卖机会
  感谢“恨鸟不成钢”兄弟抬高价格,并在最后时刻放弃:lol
  感谢“蒙古人”兄弟在拍卖临近结束的时候接了一个电话,并因此错过了拍卖,汗一个  同时表达我的歉意
  感谢“domingo”和“I小B黑M”等黑友的关注和监督
  感谢所有黑迷的关注,希望此类活动越来越多,同时有更多的朋友关注和支持红利在线

接下来还是,上图!!!

快递包裹

割开包裹

盒子,是装小黑鼠的

打开盒子

袋子可不小,汗

拿出鼠标

鼠标底部

标签特写

电池仓打开

装上电池

适配器在侧面

拿出适配器

适配器正面

适配器反面

电池仓的卡子

最后上一张和我现在鼠标的对比图,身材差不多

<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

恭喜楼主入手蓝牙无线鼠标.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

哈哈,恭喜搂主,这么快就上来手记了?

先顶再看

原帖由 domingo 于 2008-5-15 14:56 发表
恭喜楼主入手蓝牙无线鼠标.

这家伙,我打字多了一点就抢了我的沙发

8米外能用——已经很不错了,PPT一般也就两三米的距离而已。足够了。

真牛!

靠,你们算是赶上直播啦,我还没上完图片呢

原帖由 月的影子 于 2008-5-15 15:00 发表
靠,你们算是赶上直播啦,我还没上完图片呢

赶快赶快!俺们已经搬凳子坐好了,等楼主上图呢

原帖由 wulst 于 2008-5-15 15:06 发表

赶快赶快!俺们已经搬凳子坐好了,等楼主上图呢

图片上传完毕

原帖由 月的影子 于 2008-5-15 15:07 发表

图片上传完毕

晕倒~~~~~~~~~~~!听你语气,以为还有图呢……

很不错,其实拍卖时候我打算150拍下的,后来老婆在旁边说:“你一定要忍住,就想女生看到漂亮衣服时一样,要忍住。!”所以出了100多后就收手了,哈哈,毕竟有几个带线的IBM鼠……老婆很想要个好的摄像头,可惜LW这里没有啊

原帖由 wulst 于 2008-5-15 15:10 发表

晕倒~~~~~~~~~~~!听你语气,以为还有图呢……

很不错,其实拍卖时候我打算150拍下的,后来老婆在旁边说:“你一定要忍住,就想女生看到漂亮衣服时一样,要忍住。!”所以出了100多后就收手了,哈哈,毕竟有几 ...

原来在拍卖的时候有老婆观战啊