返回列表 发帖
原帖由 hapoy 于 2008-5-16 12:57 发表

新机是不错,但价钱高哇,但如果不玩的话,永远都不能成为高手的,心要时还是玩玩二手的。。

呵呵,看人了吧,俺对自己没信心。没胆量拿4000去“玩”……

今天拍卖的款项会不会捐出来啊~?
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 hapoy 于 2008-5-16 12:55 发表

呵呵,团结 下哇,让老吴流拍。。。。

真个的白日梦阿……

原帖由 wulst 于 2008-5-16 12:59 发表

呵呵,看人了吧,俺对自己没信心。没胆量拿4000去“玩”……

呵呵,只要不玩出火来也没什么嘛。。。

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-16 12:59 发表
今天拍卖的款项会不会捐出来啊~?

建议这么做!只是不知道排得的人会不会这么做……

原帖由 hapoy 于 2008-5-16 13:01 发表

呵呵,只要不玩出火来也没什么嘛。。。

你真行,你都能玩出火来……

还有1小时!!!!!!

博扬哪去了,不会是又去喝了吧~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

楼上的别着急。博杨很忙的,再说还有几乎一个小时呢……

想买,希望大家没人跟我抢