返回列表 发帖
机器不错.恭喜楼主.
照片很清楚.

高分没什么意思的,除了看的多,很多人感觉不习惯
如果真要高分,最好先去体验下

呵呵~恩啊~~以前本来打算买t61普屏高分的~~但是没找到合适的~~偶然间看到这里的z61t性价比不错~就收了!
我的小黑z61t,t2500,3G内存,120G硬盘,DVD刻录机,14高分宽屏,指纹识别!这是我的第一台小黑!

Z61的性价比很高的

恭喜楼主入手满意的小黑.

原帖由 domingo 于 2008-6-9 10:26 发表

对同一台机器的购买心得和使用感受介绍.

建议发在一个帖子中.

可以跟帖介绍.

恩啊~~~再首页已经留出位置了!!!
我的小黑z61t,t2500,3G内存,120G硬盘,DVD刻录机,14高分宽屏,指纹识别!这是我的第一台小黑!

原帖由 191795023 于 2008-6-9 10:10 发表

谢谢咯!!改天我再把购买心得写了!

对同一台机器的购买心得和使用感受介绍.

建议发在一个帖子中.

可以跟帖介绍.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-6-8 23:26 发表
文字介绍很详细.

照片精彩.

这样的好帖一定加精.

谢谢咯!!改天我再把购买心得写了!

原帖由 wtonycn 于 2008-6-9 00:58 发表
顶,我也是Z61T

呵呵~~咱们是一个系列的哈!

原帖由 shoufeng 于 2008-6-8 23:44 发表
恭喜楼主。楼主讲得很好,支持一个,已经将此帖放入我的收藏夹了

谢谢支持!!