返回列表 发帖

奥运圣火点燃的时刻-----我订了T61 7663D55 (3.24始---4.1止)

看笔记本有很长时间了,
自从国外回来,就成了无本一组,成真空状态,
以前使用过的本本有台湾产,日本东芝,索尼s系列,

这次的采购,听取了朋友的建议,开始关注小黑

最初十分感兴趣超薄,小型,等机器,经过长时间的反思和比较,我需要的是一款高性能,全面的笔记本
由于使用过S36,所以对于宽屏,比较喜欢和习惯。最终选取了小黑的宽屏

价格方面有很多的网站可以参考,本来看的是行货,mc3,mc5价格太高了1.75w/1.9w,这和建设社会主义集约型经济不相符的,
看到了香港的行货,正是我需要的,年前路过香港的时候,还没有这样的本本t8300,当时价格也没有摸清楚,白在香港混了3天。。。

回来后,上网看到了很多的网站销售港货,有的销售比较强,覆盖全国大中城市,人员贼多;有的价格比较便宜,但论坛人气很差;
经过反复对比,选择了2家,开始了qq的漫长试探。。。

鸿利在线一点都不热情,回答选的字眼都是简单的:是的,好。。。。这对于一个对知识渴望的学生来讲简直就是关闭大门
我想起了锲而不舍,不达目的不罢休的策略,正面问,反面问。基本达到了我的要求,弥补了我对ibm知识的缺陷
红利的价格不能说是最低的,只能算个中等,但是他的强项就是技术一流,维修一流-------使我吃了定心丸,决定上了

落实了很多的细节,包括包装,快递

终于在一个奥运会圣火点燃的日子,我下单了。。。10分钟后打款。。。。30分钟后博杨新思就发货了,不可思议

直观感觉:这货是给我准备的,心里一阵的狂喜
-----------追踪----------再追踪
-----------货在路上了,尤如奥运圣火,我期待           ( 后续)
。。。

恭喜入手强机。

啧啧
楼主写的很不错~~
期待下文~~

奥运圣火点燃时刻买小黑很有意义啊

顺风速运--------载着我的梦想,伴着奥运传递步伐,向我靠近

晚上上网不久,就打开了顺风的网站,果然查到了我的小黑,结果只是受理。。。

看到了吗?就是这里,我的小黑到了六里桥点,整个的24日晚上睡在仓库里,没有动静。直到现在。。。
电话联系了顺风:
一连串的选择号码终于遇到了人工
“顺通快运,可以帮助您吗?”传来了清新的mm的声音
“请问北京到徐州的时间有多久?”我问到
“请问贵姓”mm说道,她根本没有回答我的问题,
“姓什么不重要,先回答我的问题好吗?”我随口说
“主要是好称呼您,先生”传来了悦耳的声音
。。。
“叫我小黑吧”呵呵,这时脑子里只想小黑了
嘻嘻,传来mm的声音
“小黑先生,北京到徐州的时间是增加一个工作日”,我没有听清楚
“后天下午到”,我晕了“不是一天就到吗?”我的声音有点大,有点急
“小黑先生,是原来的一天增加一个工作日”mm说

“我的小黑,又被你们耽误了一天”。
...
mm无语。。。片刻问道“小黑先生,我的小黑,我不太明白?”

“我也不明白,谢谢你了”说着,我就挂了

说是到江苏的徐州需要1个工作日,没听清说是要增加一个工作日,我昏。。到徐州居然要2天,这足够我来回2趟北京的啦

好事多磨,只有盼着26日的下午了。。。。(后续)

原帖由 jason_2007 于 2008-3-25 11:22 发表
顺风速运--------载着我的梦想,伴着奥运传递步伐,向我靠近

晚上上网不久,就打开了顺风的网站,果然查到了我的小黑,结果只是受理。。。

看到了吗?就是这里,我的小黑到 ...

哈哈
这对话太逗了

真是郁闷,你知道顺通的路线吗?
我的小黑,终于赶上了飞机,不过不是直飞徐州而是你意想不到的----杭州

打了顺通的电话 ,服务mm告诉我所到的地点:杭州

北京---杭州--无锡--淮安---徐州

看看他的网站上仍然是停留在北京,笑死我了。服务跟不上
估计今天会收到的,

(待续)

配图很精彩.

好事多磨
好事多磨

中午的时候打电话顺丰快递,竟然是你拨打的号码已经超过服务时间,4008111111----我的心都凉了
查了网站,还正常,居然都没有固定电话----没有人情味

终于打通了----
下午的时候,我的手机响了,终于到来
下楼。。拿机,开包。。。。。签单
我的小黑--------------------------T61    67763 D55 呵呵。。。真美啊
。。。(后续)

期待上图.