返回列表 发帖
语言转换ctrl+shift

加精了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2008-3-28 10:09 发表
语言转换ctrl+shift

加精了

语言转换ctrl+shift:没有反应

在输入法里,重新设定,关机,开机。。。还是没有搞好
郁闷。。。

原帖由 jason_2007 于 2008-3-26 13:01 发表
真是郁闷,你知道顺通的路线吗?
我的小黑,终于赶上了飞机,不过不是直飞徐州而是你意想不到的----杭州

打了顺通的电话 ,服务mm告诉我所到的地点:杭州

北京---杭州--无锡--淮安---徐州

看看他的网 ...

只有省会城市和副省级城市运送才会快些。

原帖由 domingo 于 2008-3-28 10:08 发表
宽屏的是主流。
博杨说5月份以后IBM普屏机器不再生产。

以前刚开始使用宽屏不习惯,现在看了普屏的不习惯了。

时间可以改变人的习惯,改变人的一生。。。呵呵

为什么你是模范会员?是不是唱歌唱的好?经常去演出吗?
向你学习!

原帖由 jason_2007 于 2008-3-28 10:16 发表

以前刚开始使用宽屏不习惯,现在看了普屏的不习惯了。

时间可以改变人的习惯,改变人的一生。。。呵呵

原来没用过笔记本时。感觉14寸以下的屏幕太小了。
现在用了一段时间14寸普屏的笔记本。感觉14寸屏幕还是很大的。
估计13寸的屏幕看起来也很舒服。

原帖由 domingo 于 2008-3-28 10:19 发表

原来没用过笔记本时。感觉14寸以下的屏幕太小了。
现在用了一段时间14寸普屏的笔记本。感觉14寸屏幕还是很大的。
估计13寸的屏幕看起来也很舒服。

以前sony s36--------13.3宽屏,屏幕确实不错
(使用2年,在上海维修过4次--主板更换,combo-dvd光驱更换,耳机转换插座收费,dvd不读盘不修了)

先找到右下角设置输入法的图标,点击右键->设置->键设置->更改按键顺序,然后把那对话框的两个选项都勾上就行了!我是这样弄回来的~你参考参考吧!

原帖由 虫子 于 2008-3-28 16:00 发表
先找到右下角设置输入法的图标,点击右键->设置->键设置->更改按键顺序,然后把那对话框的两个选项都勾上就行了!我是这样弄回来的~你参考参考吧!

HAHA,谢谢虫子 ,十分感谢。。。已经按照你的方法搞定了。。。

原帖由 jason_2007 于 2008-3-28 17:54 发表

HAHA,谢谢虫子 ,十分感谢。。。已经按照你的方法搞定了。。。

恭喜成功解决问题。

恭喜楼主,拍的照片很不错,呵呵!