返回列表 发帖
到了,到了,电池终于到了
申通的服务,真得让我头痛,13:27已经交给片区的投递人员,到了16:40还没有送到家里,打电话
片区人员说16:00才接到活,明天投递。。。

心急,只有自己去取了。。。
打开了纸盒发现,好像有点大,可能不是我订货的4芯。。。。迅速打电话给博杨新思,他说回家试过,确认后再联系

回家一试,呵呵,果然是6芯的,大出一块,我要的是平的。。。
6芯的还贵呢。。。打开试验一看充电次数---------0次,太好了
电话 :博杨新思更换。
我决定明天一早寄出,还是使用申通。电话申通明早取货。
好事多磨,多磨出好事
上图

电池:有4芯,6芯,7芯,9芯

电池是翘起来的。

申通在某些城市服务质量非常差。

这好像是9芯电池。。。

原来的插头是大的,香港的,要转换一下,十分的笨重

我在网上http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=21682&page=1&extra=page%3D1#pid197573
看了以后
决定找一下,市面上的都是仿冒,劣质的较多。
我来到了联想专卖,不过要买就是一套,不单独卖。。。

跑了很多地方,终于找到了我的插头

恭喜楼主入手心爱的小黑。

东北地区的申通服务差。您可以百度一下。就会知道。
能送到货已经不错。他们那电话我连打三天都打不通。

今天早上第一件事就是,打电话叫申通,昨天已经联系好了,不一会贺先生就来了。背着一个大大的包,里面有很多的快递

我要把发错的电池退回北京。。。
我要4芯的,发过来是6芯的(或者是7芯的)。。。博杨新思又亏损了,不过遇到了jason这一切都很正常,放心吧。

昨天晚上,在床上还在欣赏我的小黑,看看背后,正面,各个位置都很美
忽然感觉,有一个孔,是光孔没有螺丝,经过上网对比其它的笔记本,
原来少了一颗螺丝
。。。。。

希望博杨新思发电池货的时候能够配上

哈哈,小乌龙。。。。
经过 询问博杨新思,这是锁光驱的,一般不上。
也没有丢,放在了塑料袋里了
埃斯尼了 ----------小黑

你的那个转接线似乎不错
我很早了一年也没找到像我原来送的那个线
如果可以能不能给我个买这个转接线的电话
我能要很多
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新