返回列表 发帖
楼主新买的插头没有看明白。可否介绍一下?
是原来代的是三相插头。您买了两相插头吗?

原帖由 domingo 于 2008-3-29 11:43 发表
楼主新买的插头没有看明白。可否介绍一下?
是原来代的是三相插头。您买了两相插头吗?

买的也是三项的,是下面的那一个。

原帖由 博扬新思 于 2008-3-29 11:38 发表
你的那个转接线似乎不错
我很早了一年也没找到像我原来送的那个线
如果可以能不能给我个买这个转接线的电话
我能要很多

好的我看看,我这一根是找了几个柜台才找到的。

质量差得很多,原配的很少。

谢谢楼主解答。

Quick Speed Good Action

Quick Speed Good Action

是不是机器自带的插头是特殊的三相插头(其中一个插头是横向的,其余两个插头是竖向的。普通的插座无法插入)?

您有自己购买了可以插入普通三相插座的插头(三个插头都是斜向的,可插入普通三相插排)?

上方机器自带方形插头,下方博杨给带的插头转换器

旅游用转换插头

考虑买个这个“贝尔金全球通插座适配器”也可以(高级会员:80元)
http://www.nb591.com/thread-29433-1-1.html

原帖由 domingo 于 2008-3-29 20:24 发表
是不是机器自带的插头是特殊的三相插头(其中一个插头是横向的,其余两个插头是竖向的。普通的插座无法插入)?

您有自己购买了可以插入普通三相插座的插头(三个插头都是斜向的,可插入普通三相插排)?

1。机器自带的插头是特殊的三相插头,
2。鸿利送了一个可以插入普通三相插座的转换插座

由于考虑携带方便,所以自己购买了一个国际三相插头。

原帖由 domingo 于 2008-3-29 21:42 发表
考虑买个这个“贝尔金全球通插座适配器”也可以(高级会员:80元)
http://www.nb591.com/thread-29433-1-1.html

这个插头也不错,
我考虑的是携带方便。。。。

退回的7芯电池已经到北京了

我的4芯电池,估计今天寄出来了。。。盼望中