返回列表 发帖
今天早上第一件事就是,打电话叫申通,昨天已经联系好了,不一会贺先生就来了。背着一个大大的包,里面有很多的快递

我要把发错的电池退回北京。。。
我要4芯的,发过来是6芯的(或者是7芯的)。。。博杨新思又亏损了,不过遇到了jason这一切都很正常,放心吧。

昨天晚上,在床上还在欣赏我的小黑,看看背后,正面,各个位置都很美
忽然感觉,有一个孔,是光孔没有螺丝,经过上网对比其它的笔记本,
原来少了一颗螺丝
。。。。。

希望博杨新思发电池货的时候能够配上

哈哈,小乌龙。。。。
经过 询问博杨新思,这是锁光驱的,一般不上。
也没有丢,放在了塑料袋里了
埃斯尼了 ----------小黑

原帖由 domingo 于 2008-3-29 11:43 发表
楼主新买的插头没有看明白。可否介绍一下?
是原来代的是三相插头。您买了两相插头吗?

买的也是三项的,是下面的那一个。

原帖由 博扬新思 于 2008-3-29 11:38 发表
你的那个转接线似乎不错
我很早了一年也没找到像我原来送的那个线
如果可以能不能给我个买这个转接线的电话
我能要很多

好的我看看,我这一根是找了几个柜台才找到的。

质量差得很多,原配的很少。

原帖由 domingo 于 2008-3-29 20:24 发表
是不是机器自带的插头是特殊的三相插头(其中一个插头是横向的,其余两个插头是竖向的。普通的插座无法插入)?

您有自己购买了可以插入普通三相插座的插头(三个插头都是斜向的,可插入普通三相插排)?

1。机器自带的插头是特殊的三相插头,
2。鸿利送了一个可以插入普通三相插座的转换插座

由于考虑携带方便,所以自己购买了一个国际三相插头。

原帖由 domingo 于 2008-3-29 21:42 发表
考虑买个这个“贝尔金全球通插座适配器”也可以(高级会员:80元)
http://www.nb591.com/thread-29433-1-1.html

这个插头也不错,
我考虑的是携带方便。。。。

退回的7芯电池已经到北京了

我的4芯电池,估计今天寄出来了。。。盼望中

原帖由 domingo 于 2008-3-30 11:41 发表
谢谢楼主回复。
您只买了个国际三相插头(从插排与转换器间的连线)吧?

感觉单独买很不好买。

可以透露一下价格吗?

谢谢!

是的,从插排与转换器间的连线,找了很久。
次的不喜欢,想买个好的。。。15元

原帖由 domingo 于 2008-3-30 16:49 发表
谢谢楼主回复。

插头质量的差别怎样判断呢?

谢谢!

我也不是内行,买的时候,商店里的人说,
1。线越粗越好。里面的线的面积就越大。这样的话,通过的电流就越大(不发热)。
2。外表的做工要精细,不粗糙。
。。。
希望能够对你有帮助