返回列表 发帖
原帖由 jason_2007 于 2008-4-27 12:57 发表
看看重量吧:

比较重量如下:

哈哈,作业完毕。。。同学们看看吧

介绍的真详细.
谢谢!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

楼主那款小电子称不错。
多少银子入的?
哪买的?
谢谢!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jason_2007 于 2008-4-27 21:46 发表

200g的,价格200元左右,上海有卖的。

网上能买到吗?
什么牌子和型号?

谢谢答复!

原帖由 jason_2007 于 2008-4-28 11:16 发表

晚上你搜一下吧

牌子:SATRUE
型号:ps-200

上海很多类似的小称,
使用比较方便,尤其是称饰品

谢谢.这就找一下.

原帖由 hapoy 于 2008-4-28 13:05 发表

BS你用日货。呵呵。。。

呵呵.
我是支持国产相机的。

非省会城市晚一天达到是比较常见的。

原帖由 jason_2007 于 2008-5-20 15:00 发表

非省会城市晚一天达到是比较罕见的

晚两天达到是比较常见的
                                  晚三天达到是可能的
                                              晚四天达到是有过的

呵呵。
我这里是省会,用顺丰从老吴那买东西5-6次了。只有一次晚了一天。(48小时内送到)

楼主入了哪些小黑的配件,配置啊?

原帖由 rainyelf 于 2008-5-29 22:00 发表
鸿利在线一点都不热情,回答选的字眼都是简单的:是的,好。。。。

那么多活儿,和事情.一个人在QQ上解答.
无论如何也是应接不暇的.

原帖由 xyfchris 于 2008-6-6 13:48 发表

好像看过有那么些人在埋怨。虽然说忙,但也应该想点办法来解决。

确实需要改善.
有时候,通过QQ提出的问题,因为老吴忙或不在线,没能及时回复和解答.