返回列表 发帖
原帖由 8848superman 于 2008-8-18 15:50 发表
好像没人用IBM液压支撑杆的
  好像这个可以节省很多桌面空间呢!

嗯.
那个悬臂比较贵.

还是有销售的(据说是IBM原装的,2000左右吧)

看上去效果很不错.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 shenwhite 于 2008-8-18 13:40 发表
哇  大多是外接显示器啊  要是我有这么个工作台就好了
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 shenwhite 于 2008-8-18 13:40 发表
哇  大多是外接显示器啊  要是我有这么个工作台就好了

慢车的工作台就很好.
有机会也订个那样的台子.

对了.
摇滚嗓音兄弟的工作台非常不错.
大家有机会了解下.
在他的精华贴里.

原帖由 wasjz 于 2008-8-18 20:27 发表

桌子边上是什么东西,内裤?

兄弟很有想象力啊

应该是抹布吧.

原帖由 山贼 于 2008-12-21 11:28 发表
只能羡慕了。。。

可以自己设计满意的电脑桌.
记得蓝色慢车的电脑台就很好

摇滚嗓音的也是很好.

工作台.
注意台灯--宜家的大众货
转载:
作者rockyzippo

再来一张
转载:
作者:xee7

原帖由 Mr.lao 于 2009-3-15 19:53 发表
我怎么就喜欢上个台灯啊

IKEA的.
值得购买.
看好快出手

原帖由 魔幻天王 于 2009-4-2 23:24 发表
第一张图中的键盘就是IBM的机械键盘~超好用~
桌子下面是大黑吗,有点象
一个主机,分屏显示,强

是IBM机械键盘