返回列表 发帖
原帖由 月的影子 于 2008-6-28 20:41 发表
联系老吴了吧已经,不要着急

还有,想问一下,有T61了为什么还买Z61呀

联系过老吴了,这两天测过还不行就发回去让老吴看看!

月的影子  以上购买机器很多是帮人代购,我自己在用的是T43和X22!

我这个Z61t 9441 CTO还没指纹,老吴的商品介绍上写的有啊。。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原帖由 dv2d4admin 于 2008-6-28 21:01 发表

你用测试软件测试下 要还是有问题就发来吧

老吴,如果发的话,地址和收件人写哪个?就是论坛上留的地址吧。

另外,这台9441CTO还没有指纹,你发的配置上面写的有指纹啊!

191795023这个兄弟的机器有指纹啊,和我买的这个型号一样 http://www.nb591.com/thread-56673-1-2.html

另外,中铁真是让我烦死了,一个个都跟大爷似的!怀念顺丰!

呵呵 顺风怎么了???

原帖由 peninsula 于 2008-6-29 08:20 发表

联系过老吴了,这两天测过还不行就发回去让老吴看看!

月的影子  以上购买机器很多是帮人代购,我自己在用的是T43和X22!

我这个Z61t 9441 CTO还没指纹,老吴的商品介绍上写的有啊。。。。

高分的没有指纹 低分的有指纹

原帖由 ejun_2006 于 2008-6-29 09:00 发表
呵呵 顺风怎么了???

顺丰的服务好呗~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 ejun_2006 于 2008-6-29 09:00 发表
呵呵 顺风怎么了???

这段时间顺丰不能发电池.所以选择其他快递了.

原帖由 peninsula 于 2008-6-28 20:30 发表
在老吴这买了8台笔记本了,头一次出现问题!今天到货的Z61t CTO只有左边的喇叭响,右边的一点动静也没有,换成耳机就好了!

从05年的T42开始,经历了T42,T43,T60,T61,Z61t,就只有这一台有问题!

这两天给 ...

真是有钱人呀                 .

希望能顺利解决~~