返回列表 发帖
斑竹,我在写详细的介绍,可提交的时候总是说含有不良的信息, 哪个字母不让打??

原帖由 domingo 于 2008-7-11 21:05 发表

我经常遇到的情况.
有时发帖子不能成功.

你把可能的敏感词中加断开  比如日.本  就可以了.

自己编辑好后.现复制备份到写字板上. 省的万一不成功,写的东西都丢了.

试一试吧

OK了,原来问题出在小japan身上了,我还以为不让打英文字母呢

写了这么多累死了,因为关键词问题让我重写了1遍,能加精华吗斑竹

那个是PS3,全称PLAYSTATION3 SONY出的台试游戏机

原帖由 domingo 于 2008-7-11 21:57 发表

没玩过.问一问.  如果说的不对,请多包涵.

那个PS3多少钱?  需要买相应的光盘吧? 光盘游戏多少钱?  
它的游戏有没有极品飞车或足球的好玩?

谢谢!

斑竹实在太客气了,呵呵,还包涵什么呀
PS340G的2800左右,60G的3500左右.不过60G的已经停产了,我买的是40G的 他们的区别除了硬盘大小以外,就是60G的可以玩PS2的游戏,而40G的不行,SONY已经把PS2的芯片去掉了,成本也下降了
游戏平均400左右一张,载体是蓝光,目前没有破解,玩不了盗版...
玩游戏必须得用盘,但不是放上就能玩,需要安装的,跟电脑差不多,装上以后也得放盘才可以.
它有40G硬盘,除了安装一些游戏外,其余的空间可以上网下载DEMO,下载高清视频什么的
PS3有极品,我下了DEMO试玩了一下,还可以.不过我就不太喜欢这类的游戏,所以没买.足球是实况系列的比较经典,可以说这是足球游戏的始祖,现在电脑上的实况足球也是从PS2移植过来的,可操作性和PS2的根本没发比

感谢斑竹!!!

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-7-13 09:32 发表
楼主太有钱了

真算不上有钱

原帖由 小书童 于 2008-7-13 13:18 发表
照片照的很有水平。赞一个

这位兄弟说话很中肯
相机很烂,后面几张在同一个位置,同样的光线,手也没抖,照出来一张发黄,一张发白,服了......

原帖由 bcgjedi 于 2008-7-13 16:02 发表
不错不错,恭喜了。
T61就比这俩丑多了。。。

我不觉得T61难看啊, 和T60比感觉很厚实

原帖由 penguin 于 2008-7-14 03:49 发表
电影很旧了,游戏也比较少,sony的机器,吼吼,技术指标还不错,就是外观比较雷人,psp的确是很鸡肋的东西,这点完全统一。

是啊,电影和游戏几乎没怎么买,没时间玩  比起这些来我还是比较喜欢烧硬件....
SONY的东西我只喜欢液晶和游戏机,非常反感VAIO的设计