返回列表 发帖
原帖由 鑫裤子 于 2008-7-25 10:55 发表

不低调了,前段时间看有人背本本包被POLICE检查,这个绿色的包包更有可能被怀疑KB份子

目前,在京津地区,背大点的包,背查看一下很正常了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 ejun_2006 于 2008-7-25 13:38 发表

绿色的包还以为是军人的吧    所以必须检查  !哈哈

不是绿色.更接近浅灰色.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 hearfan 于 2008-9-6 13:44 发表
看了这么多个帖子 楼主是个包包达人啊

一共三个包.
双肩的就这一个.

原帖由 intotherain 于 2008-10-22 22:35 发表
让我考虑考虑,准备也入一个这样的了!

此包特点是很大
质量好

原帖由 intotherain 于 2008-10-22 22:40 发表

很大?我想要个小点的

想要小的.还是别考虑此款了.
在thinkpad体验店看过典雅双肩红点包,体积可以.不妨考虑下.

原帖由 yxgwyj 于 2008-10-23 14:30 发表
不错不错
那个孔应该是耳机孔吧

哪个孔呢?

原帖由 intotherain 于 2008-10-23 21:43 发表
左侧口袋的孔

可以通过耳塞,但不太顺畅.还不清楚是做什么用的.