返回列表 发帖

!!!马盖先笔记本包半年后的使用心得!!!

起因:
过年前,老吴又在论坛上放毒了,号称军品的马盖先笔记本包!老吴照了很所得照片,还有超多的评测,搞的人心痒痒的!最后,老吴放出了杀手锏,涨价,春节后410,这。。。这不是赤裸裸的威胁么!!哈哈!无奈啊,咬牙,此时不买,更待何时!调好颜色,下单!等待到货!

经过:
         过了一阵子,马盖先,终于千里迢迢从北京运到了西安。包装仍然是那么的严实!打开包装,第一眼的感觉,靠这包的确很小,第二感觉,就这包居然值380,看来我被宰了(宰不宰尚未定论),一阵阵失望啊。。。。。,看来冲动是魔鬼阿,有了想退货的想法。最后,在我师兄的劝说下,还是留下了这个包,现在看来,退货了,才是冲动阿!
接下来,当然是使用这个包包了,端直把原来的联想的大皮包给抛弃了。随着一天天的使用,便不由得对这个包有了好感,做工的确没得说,整个包根本看不到一处的线头,各个地方的细节都处理得很好,的确有军标的风范。还有,这个包由于很轻(材料决定的),虽说轻,一点不影响质量,耐磨性和防水性很出色,这个包包背起来,肩带也很舒服,可能由于小的缘故,背起来没有一般笔记本包的笨重,很贴身,背了这么久也没变形,很好!最后,结合快要使用半年的经历,不由得得说,马盖先是款好包,一分价钱一分货,这样的包定位在这个价格,就如同小黑一样,品质决定一切,质量决定价格!(绝对要比泰格斯的包强很多倍)对笔记本的保护,绝对是笔记本包里最强的了!想买的朋友们,可以考虑出手了,过这村,没这店阿!

结果:
好了,废话了这么多,感谢各位看官的浏览阿,由于我是学工科的,文字表达上不是很精彩,但一定会,如实地描述我的亲身使用的经历,如果各位还有什么问题的话,站内短信联系我吧!
最后,像每篇文章一样,向老吴同志表示感谢,向老多表示感谢(你不催我,我还不怎么想写呢),感谢鸿利论坛给我们了一个这么好的交流机会!希望老吴,多放毒,多给会员些优惠,多搞些活动啊!哈哈!

废话了2000字,下面上图!一切看图说话!

准本备发图拉!!!
先来个整体的[attach]27398[/attach]
再来个侧面
LOGO
肩带,可以卸下来,材料很舒服
老板椅和马盖先,哈哈
装了本子,鼠标,硬盘,电源
电源袋,里面有好些夹层
放入本子的效果,虽然本子不是小黑
内带,这个里面做得很好,龙骨很结实,细心的可以看到夹层有减震功效,有效保护本本
背面的储物袋,很大,可以放很多,我放了2本大厚书,展示效果
储物袋大小展示
背袋还有个附带,分割的很好,可以放不少东西
马盖先的上方
一侧的扣环,虽说是塑料,但很结实
另一侧的扣环,还有个钥匙扣,那两个心是我挂上去的,感觉要是这些扣件都是金属的就牛X了
马盖先和联想皮包的大小对比,联想的包时15寸的,很大骨架超结识
马盖先,全套发完收工!!
哈哈!

马盖先和欧版IBM外接键盘都是相当值的.

等着看图.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

放到2楼!!!

赶紧上图 俺也琢磨着想弄个硬盘盒呢
Z61t + X61 = T61 ??

IBM硬盘盒是什么PATA接口的吧,有没有sata接口的

原帖由 VOLVO 于 2008-7-31 10:37 发表
IBM硬盘盒是什么PATA接口的吧,有没有sata接口的

都是PATA接口的.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-7-31 10:06 发表
准本备发图拉!!!
先来个整体的27398
再来个侧面
LOGO
肩带,可以卸下来,材料很舒服
老板椅和马盖先,哈哈
装了本子,鼠标,硬盘,电源

那个肩带的设计非常好.
可以自由调节肩带的位置.

单肩红点包没有这个设计.如果把背带调的比较短  肩带不能放在正中.

马盖先包还有个优点就是
隔层很多
不用把充电器
鼠标
硬盘盒
转接线
手机
口香糖

打火机
u盘
苹果
桔子
公交卡
鼠标垫
光盘
TT

什么乱七八糟的
都挤在一起
保护本本很好
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

苹果、桔子、TT!?汗……
Z61t + X61 = T61 ??