返回列表 发帖
原帖由 鑫裤子 于 2008-10-17 11:36 发表
昨天在地铁站看个一个哥们儿拎着这个包,不知道是不是楼主

楼主在西安.
也来北京了?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

这个包值得购买.
谁用谁知道
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-10-17 11:45 发表
北京以后可能会去的

北京欢迎你.

欢迎兄弟来北京,这地方去哪儿不太方便

原帖由 jimaocc 于 2008-10-21 15:43 发表
说实话,没来这个论坛前我都不知道这个牌子。。。现在看了这个包,真想买一个

看好就出手吧。
马盖先确实好。

货可能不多了.
看好的及时出手吧.

还是感觉横版的好.

原帖由 hoho1234 于 2009-3-14 18:37 发表
对 这个包包很感兴趣阿

这款包确实不错.尤其适合14寸普屏本和12寸宽屏本.

看好可以出手了

原帖由 遥远 于 2009-3-14 21:40 发表

你也在掘啊!!!

掘什么掘?

你看看我上面帖子的发帖时间.

现在那款圆桶马盖先包 更好.

原帖由 勃阳芯撕 于 2009-3-20 17:34 发表
我还是感觉很丑,不值。

勃勃嫩草生,
阳春三月整。
芯花点点碎,
撕红入绿中。

----------------
有才!