返回列表 发帖
博杨联系方式:

QQ:249200269  
MSN:beyondsince@hotmail.com
13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁

原帖由 lynminmay 于 2008-8-9 18:26 发表

T400/T500还是延用了T6系列的模具

指的是  红蓝条没有回归的意思吗??

可能是指整体外观差不多吧

看样图好像没有红蓝条

原帖由 I小B黑M 于 2008-8-9 20:19 发表
大家注意没,W700配的是双硬盘,很可能是组的磁盘阵列,不错哦~

W700配置超强.
W500也很强大

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-9 21:53 发表
现在还没有上货的消息么?

大陆所有商家应该都是一个渠道.消息应该都是一样的.

目前还没有进一步的消息.

到18号会确定

原帖由 Aylien 于 2008-8-9 21:55 发表
貌似16號就有消息了.
等第2批咯

有什么新消息.欢迎介绍啊.

原帖由 Aylien 于 2008-8-9 22:05 发表
8月16号第一批香港提货
不知道準確不準確.這個是第一批的.澳門機估計20號左右有消息吧

据说澳门学生机,9月份开始提货.

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-10 13:04 发表
预定结束了吗?

没结束啊.
预订进行中

原帖由 liugaoge 于 2008-8-15 11:00 发表
怎么预定阿,,电话和方法呢

接受定金预定 定金300 交定金后留详细联系方式以及需要的机型

和博杨QQ聊一下也可以

交定金,其实就是给鸿利的账户汇款然后给博扬联系方式就可以了.

博杨联系方式:

QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

在某网站看到了香港学生机订购现场的照片.
排队的人很多.

作者不支持任何转载.所以图片不能转发了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

昨天香港的大学已经进行订购学生机了.
看到了相关照片.