返回列表 发帖
不错,写的够详尽,也勾起了让人买的欲望。

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-13 08:12 发表
呵呵  阿月 忽悠我 还说不是从老吴这里买的

我没说过啊
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

子曰:使用小黑的人本来是没有那么多的物欲的,物欲是被销售小黑周边配件的JS给勾起的
子曰:使用小黑的人本来是没有那么多的物欲的,物欲是被那写小黑配件评测的人给勾起的

还有这东东.

这盒子真无敌啊。

原帖由 wdzhi 于 2008-8-14 12:30 发表
子曰:使用小黑的人本来是没有那么多的物欲的,物欲是被销售小黑周边配件的JS给勾起的
子曰:使用小黑的人本来是没有那么多的物欲的,物欲是被那写小黑配件评测的人给勾起的

是啊 这话是谁说的呢  这不是矛盾么

原帖由 wdzhi 于 2008-8-14 12:30 发表

呵呵~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

好东西,改天买一个来用用。

影子以后可以搞个系列了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有不同意见请憋着...