返回列表 发帖
原帖由 wasjz 于 2008-8-19 21:36 发表
我明明回复过这个帖子,为什么给我删除了呢 ?????

谁干的

咋了???
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

小黑白光盘上的东西都上了吧

鼠标会不会发飘,我之前用过罗技V470,参数上比小黑的要高,但是还是感觉发飘,很不习惯,现在已经放弃了

原帖由 wasjz 于 2008-8-19 21:36 发表
我明明回复过这个帖子,为什么给我删除了呢 ?????

谁干的

不了解.

如果字数不多.

重发一次吧.

或许有时是发帖不成功或论坛的问题呢.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-19 22:18 发表
小黑白光盘上的东西都上了吧

没必要,光盘上除了这个驱动就是N个语言的说明书(不是叫你怎么操作的,而是一些关于这款鼠标通过的各个标准的书面文件,没用)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

原帖由 houzm 于 2008-8-20 13:23 发表
鼠标会不会发飘,我之前用过罗技V470,参数上比小黑的要高,但是还是感觉发飘,很不习惯,现在已经放弃了

没有发飘的现象
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-8-20 16:05 发表

没有发飘的现象
同意~

我也想换无线SHU标,但是觉得这个还是有点小。
用习惯了大黑SHU。

我的ThinkPad 41u5008蓝牙鼠标使用心得
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=59502&extra=page%3D1&frombbs=1

楼上的小广告
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad