返回列表 发帖
好鼠标.
好的介绍.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 I小B黑M 于 2008-8-14 16:39 发表
又降价了,喜欢的朋友可以出手了
http://www.nb591.com/thread-56044-1-1.html

好消息啊.
非蓝快保修的270块了

相当实惠了.

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-14 17:22 发表
你入一个!??

为什么啊?

原帖由 wasjz 于 2008-8-19 21:36 发表
我明明回复过这个帖子,为什么给我删除了呢 ?????

谁干的

不了解.

如果字数不多.

重发一次吧.

或许有时是发帖不成功或论坛的问题呢.

原帖由 wdzhi 于 2008-9-16 15:15 发表

我准备买个非蓝快的,再买南孚的电池

听说南孚电池绝大部分都是假的.
可以请shenwhite介绍下.

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-29 20:24 发表
准备再买一个!!

看来是使用体验很好了.

原帖由 smta 于 2009-3-15 15:38 发表
[quote]原帖由 月的影子 于 2008-8-14 16:13 发表 http://www.nb591.com/images/common/back.gif
补充一点:曾经有朋友说这款鼠标的分辨率太低了(800dpi),

分辨率确实有些低了!

800dpi分辨率的很高了.
我在用400dpi的大黑鼠感觉很爽了

原帖由 遥远 于 2009-3-16 19:29 发表

指点江山还用什么鼠啊

你用指点吧.不用鼠标.
俺还是选用传统鼠标