返回列表 发帖
厉害厉害,楼主厉害,不过本人从来不用日*本*人的东西!论坛还屏蔽敏感词语啊!(对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。)
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

原帖由 pcvak 于 2008-8-19 11:45 发表
继续上图啊!
再去拍点 下午上图
有不同意见请憋着...

原帖由 geminigao 于 2008-8-19 13:07 发表
厉害厉害,楼主厉害,不过本人从来不用日*本*人的东西!论坛还屏蔽敏感词语啊!(对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。)

我不排斥曰本人的东西,只要东西好能给我带来用处,还是可以选择的。
有不同意见请憋着...

CD也是陪了我整个的大学生活,当时买的SONY的,也花了我好些银子,看了LZ的机器就想起我的那台了,现在也好好,就是线控不大好用了。

说的也是,其实有时候贴着国产的牌子也有日*本的件,但是,我这个人就是比较犟,嘿嘿,用了日*本牌子就心里不舒服,所以还是不用了
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

持续更新

上手机PP..................
  我的手机历程,03年第一台手机moto c350v-----三星t108----三星x468-----motov3-----三星D608------诺记N91-------诺记N82,其中夹杂着索爱w700c,n93i ,n95   
上目前用的N82

水货的盒子也是不错的说

济南舜井街

三本说明书,没有一个汉字

马来原刻版

正面

背面

有不同意见请憋着...

原帖由 lapper831 于 2008-8-19 14:05 发表
CD也是陪了我整个的大学生活,当时买的SONY的,也花了我好些银子,看了LZ的机器就想起我的那台了,现在也好好,就是线控不大好用了。
你真的是有米之人,当时不是说嘛,有米买sony,没米买松下~~
有不同意见请憋着...

原帖由 geminigao 于 2008-8-19 14:05 发表
说的也是,其实有时候贴着国产的牌子也有日*本的件,但是,我这个人就是比较犟,嘿嘿,用了日*本牌子就心里不舒服,所以还是不用了

现在都MADE IN CHINA了,你不买想让我们国家的工人下岗啊~~~
有不同意见请憋着...

老实说,除了那个索尼的CD和光盘,其他都不咋地,尤其是手机

原帖由 shenwhite 于 2008-8-19 14:14 发表
上手机PP..................
  我的手机历程,03年第一台手机moto c350v-----三星t108----三星x468-----motov3-----三星D608------诺记N91-------诺记N82,其中夹杂着索爱w700c,n93i ,n95   
上目前用的N82

楼主用过的手机真多
NOKIA N91  N82  N95我都很喜欢.

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池