返回列表 发帖
原帖由 ddp810410 于 2008-8-25 21:42 发表

确实  老吴都秃顶了。。。。是该喊叔叔

秃顶了?
真的假的?   是不是工作太辛苦了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 xyfchris 于 2008-8-26 07:46 发表
哇咔咔,开始有耳机了,厉害。

以前也有过.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 xfpassion 于 2008-9-10 21:39 发表
怎么才能变成高级会员

笔记本相关版块.每一贴得1分.
积分满100升级为高级会员.

原帖由 aolra 于 2008-9-11 21:17 发表
可以插IPHONE一代吗?

IPHONE听音乐效果怎么样啊?

还是用IPOD吧

原帖由 章丘雪铁龙 于 2008-9-12 06:43 发表
不知道体积有多大,携带方便吗

装在那个盒子里后.同普通眼镜盒大小

原帖由 wdzhi 于 2008-9-12 10:58 发表
呵呵,我一直很担心这个问题,虽然不至于震坏,但据说容易震残,所以用的时候还是注意,音量别太大了

震残什么?

原帖由 wdzhi 于 2008-9-12 14:30 发表
就是把耳机的效果震的不好了

哦.
这样啊.
还好不是耳朵.
耳机万一坏了.随时可以再买

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-12 16:03 发表
新的平台的声卡怎么样啊
X200的

小喇叭.
效果不会好到哪去.

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-12 16:03 发表
新的平台的声卡怎么样啊
X200的

性能都一般.

原帖由 hu_d 于 2008-10-7 05:33 发表
我有PX200了,白色版,不够森海的还是要顶一下~~~

上图介绍下吧.
很多兄弟还没见过呢.