返回列表 发帖
呵呵 都持币观望老吴的动态吧
有不同意见请憋着...

原帖由 shenwhite 于 2008-8-28 15:15 发表
据老吴说,过段时间可能还会有货

哈哈,没买到的还是有机会的~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-28 10:13 发表
呵呵 是呀 已经卖完了 这个键盘估计不会有了吧
据老吴说,过段时间可能还会有货
有不同意见请憋着...

月影 这个帖子很好很强大  ~~·
有不同意见请憋着...

原帖由 月的影子 于 2008-8-28 12:05 发表
已经没货了啊,我还没注意

幸亏下手快 搞了一个 要不遗憾呀

原帖由 I小B黑M 于 2008-8-28 14:19 发表

影子你的成绝版了~
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-8-28 12:05 发表

影子你的成绝版了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

呵呵 是呀 已经卖完了 这个键盘估计不会有了吧