返回列表 发帖
这个帖子月影终于写完了.
介绍的非常详细.
学习了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 wasjz 于 2008-8-31 11:08 发表
不知道这个在什么时候用的上,一直不明白

IBM外接旅行键盘.谁用谁知道啊/
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 shenwhite 于 2008-9-1 18:00 发表

皮套很沉吗?我感觉很轻啊

我也感觉那个皮套很轻.
单买价格约一百元

原帖由 shenwhite 于 2008-9-2 18:02 发表

老板红点包能装下吗?

老款红点包确实厚度比97版窄一些.
估计能面请装下14寸小黑+旅行键盘

原帖由 longer129 于 2008-9-11 21:40 发表
还是想不通,为何要给笔记本配一个键盘

谁用谁知道.用过都说好

原帖由 nywjx 于 2008-10-24 16:05 发表
有点托的嫌疑啊

此话怎讲阿?

原帖由 mingrenpc 于 2008-10-25 08:22 发表
这个好强啊、不知要多少米

270元
键盘+皮套

原帖由 intotherain 于 2008-10-25 10:02 发表
这个键盘买了不后悔,用了就知道好

用了都说好.
谁用谁知道