返回列表 发帖
X200有没有打印机并口啊各位兄台???

呵呵 联想终于把自己的logo打上去了

原帖由 shawraymond 于 2008-8-28 10:07 发表

这个估计没有 呵呵

哈哈,不错,希望看到详细评测
无限风光在险峰

原帖由 luckyjun 于 2008-8-28 09:13 发表
不错!不过就是觉得联想LOGO放在盖上确实有点碍眼!或许以后看得多了,慢慢就习惯了!

个人欣赏含蓄的风格.
如果LENOVO的标志不在顶盖,或者不是那么明显.对于个人来说.可能更有吸引力.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

楼主好强啊,该拆的都拆了,呵呵.

流口水中~~~~~
不过没米~
还是先买个T61吧~

原帖由 月的影子 于 2008-8-28 08:41 发表
询盘怎么还活着呢

迅盘在SSD普及之前是不会消失的~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 luckyjun 于 2008-8-28 09:13 发表
不错!不过就是觉得联想LOGO放在盖上确实有点碍眼!或许以后看得多了,慢慢就习惯了!

嘿嘿,不错,习惯成自然~
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

原帖由 shawraymond 于 2008-8-28 10:07 发表

早就没有了,现在都是USB的了~