返回列表 发帖
第一张图片怎么看着这么厚呢  呵呵

期待大图评测吧 呵呵 !

原帖由 domingo 于 2008-8-28 16:24 发表

价格也好.

W500    P9500(2.53GHz 6MB)/3G DDR3/200G 7200/ATI V5700 512M/DVDRW/15.4" WUXGA 1920X1200/讯盘,蓝牙,指纹,AGN无线,130W摄像头,SD 5合一读卡器/6芯电池/2.5kg  价格:RMB15xxx元

价格的确不错 想当年的p系列刚开始这个价格不多吧

原帖由 I小B黑M 于 2008-8-28 17:03 发表

W500就是当年的P

是呀 估计价格比当年的p好多了 现在买机器真有福呀

原帖由 yzeus 于 2008-8-28 19:34 发表
就是它了!!!就是它了,等ddr3稍微便宜点 直接上8G内存。

上8g  兄弟 你够狠的 佩服 快和我的硬盘一样大了

原帖由 I小B黑M 于 2008-8-29 01:04 发表

呵呵,不是吧,ejun你的是上个世纪的机器了吧

我现在也是心理馋呀 没办法 银子不够 要不直接w500!!

原帖由 jonr 于 2008-8-29 10:15 发表

test22222

兄西  像这样  小心直接封杀之。。。。

原帖由 wdzhi 于 2008-8-29 14:33 发表
没有w700强大啊,哈哈,喜欢700的键盘设计

w700 的键盘设计是不是有点问题呢 试目以待

原帖由 domingo 于 2008-8-29 14:38 发表

用过8835外接键盘.可能能些许体验到带数字键的W700键盘的感觉

8835是外接带小数字建的吧  和这个w700的键盘有些相似呢

原帖由 denghui007 于 2008-8-30 08:33 发表
还不错的.三个USB插口很人性化的设计.我现在这个笔记本都想换成你那个了.只有一个USB插口,视频聊天的时候想下载歌曲就不可以了.

呵呵 整个usb hub吧 !!我的u口也不够用