返回列表 发帖
原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 20:07 发表

我上周就想喊价了,主要是不知道不能买二手,现在知道了,也不能喊了。

优惠100块.你都不考虑.
你不是需要更新机器嘛?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 20:08 发表

我也想抓啊!可惜买不起新本子了。

只要拍下后一周内给博杨把拍的价格的钱汇给他.以后什么时候买机器都有效.

抓住机会啊.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 20:09 发表

我是想更新,可是价格太高承受不起。

有7000多的.价格很实惠了.

原帖由 博扬新思 于 2008-8-29 20:10 发表
第三次550元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

550了.拍下后可以优惠150快了
jekey_2000不考虑一下嘛?

今晚人不多啊.
黑马在准备呢.

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 20:12 发表

还是承受不起

哪你准备买多少钱的小黑啊?

原帖由 wasjz 于 2008-8-29 20:12 发表
BOYANG 那里的本本都不错,呵呵

价格非常好

只是现在喜欢T43,哈

T43比较薄.外观很漂亮.

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-29 20:13 发表
还是就我们四个 。。。。。加博洋  5个。。。。。。。

目前一共5个人.

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 20:13 发表

估计就是二手T43吧!

二手T43和你的R52差不多啊.
再买个T43,你的R52会不会有些浪费了?

原帖由 wopalm 于 2008-8-29 20:15 发表
我来算一个

欢迎
现在算博杨有6个人发帖了.