返回列表 发帖
原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 20:15 发表

T43应该比r52强吧!

看配置好像差不多.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 20:16 发表
把这个淘汰给我老婆

还是把轻的性能好的给你夫人用吧
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

在线会员 - 996 人在线 - 99 会员(3 隐身),

人不少啊.
都在观望.不发帖. 等待时机突然杀出?

原帖由 zzsmhh 于 2008-8-29 20:17 发表
我要买T400的,价格就是有点高

价格还可以.配置也高.还是新平台.

原帖由 wopalm 于 2008-8-29 20:18 发表

我好象贴子数不够,

你多发帖吧.够30帖就可以了.
你才11帖.积分100多.厉害.

原帖由 博扬新思 于 2008-8-29 20:15 发表
第四次500元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

500了.有人要没?
优惠200大洋了.

原帖由 博扬新思 于 2008-8-29 20:20 发表
第五次450元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

450了.优惠250块了.
有人要没?

原帖由 smalltree 于 2008-8-29 20:21 发表
多少了??

小树兄弟也来了.
队伍又壮大了

原帖由 wopalm 于 2008-8-29 20:22 发表

才博阳这里买了好几台本本,还买了若干个配件,主要是包买的多,估计有6个包

买了不东西了.
欢迎在购买心得版参考发帖规范发布购买心得.  发帖奖励99分.
轻参考此帖.

http://www.nb591.com/thread-58224-1-1.html

期待你的介绍和照片.

原帖由 smalltree 于 2008-8-29 20:24 发表
我在广州出差呢,来看看,呵呵。

辛苦.
什么时候回北京啊.
我要去拜访你呢.